Трюфели из нута

5 рецептов

Трюфели из нута Трюфели из нута Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты. Нут ТМ «Националь» отварить до мягкого состояния. Чернослив промыть и замочить в теплой воде на 10 минут. Орехи измельчить. Нут и чернослив измельчить в блендере. Все перемешать, добавить мед ... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакана, чернослив - 10 шт., грецкие орехи - стакана, мед - 1 ст. л., какао-порошок - 4 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Нутовые трюфели Нутовые трюфели Измельчить нут в блендере. Грецкие орехи измельчить в блендере. Чернослив промыть, замочить на 10-15 минут, нарезать кусочками и измельчить в блендере. Нут, орехи, чернослив смешать, добавить мед, сахарную пудру (в зависимости от того, какие вы сладкоежки).... Ингредиенты: 1,5 ст. вареного нута, 10 шт. чернослив, 1/2 ст. грецких орехов, 1 ст.л. меда, сахарная пудра, 100 г темного шоколада, какао-порошок, кусочек сливочного масла для глазури

Трюфели "Хмельной Нут" Трюфели "Хмельной Нут" В ингредиентах указан вес готового, сваренного нута. Но, чтобы не ошибиться, я взяла сухого нута 150 граммов. Заливаем сухой нут холодной водой в соотношении 1:4 и оставляем на ночь (или на 12 часов). По истечении времени воду сливаем, заливаем нут свежей в... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Кофе натуральный (готовый сваренный) - 30 мл, Сироп кленовый - 25 г, Чернослив - 25 г, Коньяк - 3 ст. л., Стружка кокосовая (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Какао-порошок (+для обваливания трюфелей) - 20 г, Вафли (крошка для об...

Марципановые конфеты из нута Марципановые конфеты из нута Стакан нута хорошего качества промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. Я оставила на трое суток постоянно меняя воду. За это время нут пророс, что сделало мои конфеты еще более полезными. Миндаль на время залить горячей водой. Очистить от ... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 3 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 0,5 бут., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Соль (морская (щепотка), Финик (6-7 штук), Миндаль - 0,5 стак., Нут - 1 стак.

Конфеты "Трюфельный сникерс" Конфеты "Трюфельный сникерс" Нут замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем до готовности (1,5-2 часа). Откидываем на сито и даем остыть. Чернослив промоем и зальем горячим черным чаем. Даем постоять полчаса. Арахис поджариваем на сухой сковороде до румяности и измельчаем в бленд... Ингредиенты: Нут - 0,5 стак., Чернослив - 150 г, Чай черный - 1 стак., Арахис (сушеный или сырой) - 0,5 стак., Мед (или сахарная пудра) - по вкусу, Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.