Цыпленок под сырным соусом

7 рецептов

Цыпленок под сырным соусом Цыпленок под сырным соусом Если хотите приготовить мясо цыпленка так, чтобы оно оставалось мягким - попробуйте этот рецепт цыпленка под сырным соусом. Сколько раз доводилось готовить это блюдо и для своей семьи, и для гостей - всегда шло "на ура". Цыпленок под сырным соусом... Ингредиенты: Приготовленное куриное мясо 400 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Бульон 4 Ст. ложки, Жирные сливки 4 Ст. ложки, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Черствый батон 4 Ломтика, Соль, перец, петрушка - По вкусу

Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час. Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый н... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 4 штуки, Морская соль - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный базилик - 1 столовая ложка, Паприка - 2 столовые ложки, Гвоздика - 5 штук, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Горчица - по вкусу, Майон...

Цыпленок в сырном соусе в мультиварке Цыпленок в сырном соусе в мультиварке 1. Цыпленка нарезать небольшими кусками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. 2. Куски хорошо обсушить и обжарить в сухой чаше в режиме "Выпечка" с двух сторон до хрустящей корочки. Вынуть куски курицы, отложить. 3. В жире от цыпленка обжарить лук с режим... Ингредиенты: 2 ст.ложки муки, черный молотый перец и крупная соль по вкусу, 50 гр. рубленой зелени петрушки, 1 ч.ложка прованских трав, 1 ч.ложка сухого чеснока, 400 гр. сливок средней жирности, 2 ст.ложки тертого пармезана, 1 большая луковица, 30 гр. сливочного масла

Японская пицца "Тори Маки" Японская пицца "Тори Маки" В оригинале мясо цыпленка, за неимением заменила на куриное филе. Для начала отварить филе и оставить остывать. Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Налить воды примерно 130 мл, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до... Ингредиенты: Нори (лист) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (вареные или маринованные ) - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Филе куриное - 100 г, Майонез, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Рис (круглозерный ) - 100 г

Запеченные цыплята с маскарпоне Запеченные цыплята с маскарпоне Духовку включить на 200 С. Цыплят обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разложить каждую тушку "книжкой", как для цыплят табака... Сделать в нескольких места на коже надрезы. Немного порубить "иголочки" розмарина и смешать их с маскарпоне. Соль (лучше морс... Ингредиенты: цыпленок - 2 г, маскарпоне - 270 г, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ч. л., черный молотый перец - по вкусу

Крылья "Баффало" Крылья "Баффало" И так, подготавливаем крылышки. У меня они изначально были без 3-й фаланги. Если у Ваших крылышек они присутствуют, то обрежьте их и оставьте для бульона. Оставшуюся часть – режем пополам по суставу. Теперь важный момент. Чтобы маринад смог проникнуть в мяс... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Кефир (можно взять несладкий йогурт) - 300 мл, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Табаско (несколько капель) - по вкусу, Соль - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Саха...

Цыплята запечённые с Маскарпоне Цыплята запечённые с Маскарпоне Вот такой простой набор ингредиентов нам потребуется для приготовления этого блюда: цыплята, сыр Маскарпоне, свежий розмарин, 1 крупный лимон (или 2 небольших), чеснок, соль и перец по вкусу. Духовку включить сразу разогреваться на 200°C. А мы тем временем ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр Маскарпоне - 300 г, Цыплёнок - 2 шт., Чеснок - 2 зубчик