Котлеты из сельди

24 рецепта

Котлеты из сельди Котлеты из сельди Лично я не очень люблю котлеты из сельди в домашних условиях, зато мои домашние просто обожают! Именно поэтому я нашла выход, - такие котлеты обычно подаю с каким-либо пряным соусом типа песто или сацебели, чтобы перебивал рыбный запах. Так что если даже вы... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Белый хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофельные котлеты с сельдью (игра - соревнование. дуэль) Картофельные котлеты с сельдью (игра - соревнование. дуэль) Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель размять в пюре. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук. Селёдку почистить, снять кожу, удалить кости. Филе... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 сельдь с/с, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 гр. сыра, 2 ст. л муки, соль, растительное масло для жарки, 150 мл. кефира, 20 гр. зелени (зелёный лук, укроп, петрушка)

Котлеты из сельди Котлеты из сельди Если селедка слишком соленая, вымочить ее в молоке. Она не только отдаст лишнюю соль, но и приобретет необыкновенно нежный вкус, просто в стеклянную посуду положить рыбу и залить ее молоком, оставить на час, слить молоко и ополоснуть рыбу холодной водой. Оч... Ингредиенты: Сельдь - 400 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Хлеб (кусочек белого), Картофель - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - по вкусу

Селедочный паштет на фасолевых котлетах Селедочный паштет на фасолевых котлетах Для котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П... Ингредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 ш...

Котлеты из сельди Котлеты из сельди Сельдь разморозить,разделать на филе и прокрутить на мясорубке вместе с луком, чесноком. Картофель очистить и протереть на мелкой терке. Слегка отжать жидкость с картофеля в чашку и это количество сока заменить на молоко (у меня примерно 50 мл вышло). Смеша... Ингредиенты: сельдь свежемороженая 3 шт. (средние), картофель сырой 7 шт. (средние), лук 1 шт, чеснок 3 зубчика, яйцо 1 шт, молоко примерно около 50 мл., специи, соль, панировочные сухари, масло растительное для жарки

Котлеты из свежемороженой сельди Котлеты из свежемороженой сельди Селедочные котлеты! Я слегка напряглась, когда первый раз услышала про этот рецепт. Не ассоциировалась у меня свежемороженая сельдь с жаркой. На самом деле рыбные котлеты из селедки - стоящее блюдо к обеду или на ужин. Специфический аромат жареной селедки в... Ингредиенты: Сельдь свежемороженая - 1 шт., Лук репчатый - 1 головка, Батон молочный - 3 ломтика, Мука - для обваливания, Соль - по вкусу, Масло - для жарки, Куриное яйцо - 1 шт.

Котлеты из рыбных консервов с манкой Котлеты из рыбных консервов с манкой Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как просто с гарниром, так и в виде вот таких котлеток. Меня рецепт очень удивил и прия... Ингредиенты: Консервированная сельдь – 1 банка (245 г), Лук – 1 шт., Манная крупа – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Свежая зелень – по вкусу, Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Рыбные котлеты по-фламандски Рыбные котлеты по-фламандски Я давно присматривалась к этому рецепту, но все никак не решалась приготовить. И, как оказалось, что очень зря. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные и нежные, никогда в жизни не скажешь, что они приготовлены из селедки. Селедку выбирайте свежую... Ингредиенты: Сельдь свежая - 600 г, Хлеб белый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук белый - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 1 ст.л., Масло от анчоусов - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст.л.

Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. 1. 1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водо... Ингредиенты: 1. горбуша- 500 гр. филе, 2. сельдь свежая- 4 шт. крупные, 3. лук репчатый-1 крупная луковка, 4. лук зеленый-небольшой пучок, 5. укроп -1 пучок, 6. помидор- 1 крепкий, 7. яйцо- 1 шт, 8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл., 9. манка от мистраль-д...

Котлетки из сельди Котлетки из сельди Рецепт этого блюд родился случайно, купила банку сельди, а она оказалась слишком соленой. Вот так и получились чудесные котлеты. 3 селедки очистить, удалить голову, внутренности, позвоночник и, по возможности, все косточки. Залить пивом и вымачивать 2-3 час... Ингредиенты: сельдь, пиво, хлеб, лук, яйцо

Загрузка