Котлеты из сельдиЛично я не очень люблю котлеты из сельди в домашних условиях, зато мои домашние просто обожают! Именно поэтому я нашла выход, - такие котлеты обычно подаю с каким-либо пряным соусом типа песто или сацебели, чтобы перебивал рыбный запах. Так что если даже вы...Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Белый хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Картофельные котлеты с сельдью (игра - соревнование. дуэль)Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Картофель размять в пюре. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук. Селёдку почистить, снять кожу, удалить кости. Филе...Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 сельдь с/с, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 гр. сыра, 2 ст. л муки, соль, растительное масло для жарки, 150 мл. кефира, 20 гр. зелени (зелёный лук, укроп, петрушка)
Котлеты из сельдиЕсли селедка слишком соленая, вымочить ее в молоке. Она не только отдаст лишнюю соль, но и приобретет необыкновенно нежный вкус, просто в стеклянную посуду положить рыбу и залить ее молоком, оставить на час, слить молоко и ополоснуть рыбу холодной водой. Оч...Ингредиенты: Сельдь - 400 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Хлеб (кусочек белого), Картофель - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - по вкусу
Селедочный паштет на фасолевых котлетахДля котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П...Ингредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 ш...
Котлеты из сельдиСельдь разморозить,разделать на филе и прокрутить на мясорубке вместе с луком, чесноком. Картофель очистить и протереть на мелкой терке. Слегка отжать жидкость с картофеля в чашку и это количество сока заменить на молоко (у меня примерно 50 мл вышло). Смеша...Ингредиенты: сельдь свежемороженая 3 шт. (средние), картофель сырой 7 шт. (средние), лук 1 шт, чеснок 3 зубчика, яйцо 1 шт, молоко примерно около 50 мл., специи, соль, панировочные сухари, масло растительное для жарки
Котлеты из свежемороженой сельдиСеледочные котлеты! Я слегка напряглась, когда первый раз услышала про этот рецепт. Не ассоциировалась у меня свежемороженая сельдь с жаркой. На самом деле рыбные котлеты из селедки - стоящее блюдо к обеду или на ужин. Специфический аромат жареной селедки в...Ингредиенты: Сельдь свежемороженая - 1 шт., Лук репчатый - 1 головка, Батон молочный - 3 ломтика, Мука - для обваливания, Соль - по вкусу, Масло - для жарки, Куриное яйцо - 1 шт.
Котлеты из рыбных консервов с манкойСчастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как просто с гарниром, так и в виде вот таких котлеток. Меня рецепт очень удивил и прия...Ингредиенты: Консервированная сельдь – 1 банка (245 г), Лук – 1 шт., Манная крупа – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Свежая зелень – по вкусу, Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу, Растительное масло – для жарки
Рыбные котлеты по-фламандскиЯ давно присматривалась к этому рецепту, но все никак не решалась приготовить. И, как оказалось, что очень зря. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные и нежные, никогда в жизни не скажешь, что они приготовлены из селедки. Селедку выбирайте свежую...Ингредиенты: Сельдь свежая - 600 г, Хлеб белый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук белый - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 1 ст.л., Масло от анчоусов - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст.л.
Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром.1. 1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водо...Ингредиенты: 1. горбуша- 500 гр. филе, 2. сельдь свежая- 4 шт. крупные, 3. лук репчатый-1 крупная луковка, 4. лук зеленый-небольшой пучок, 5. укроп -1 пучок, 6. помидор- 1 крепкий, 7. яйцо- 1 шт, 8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл., 9. манка от мистраль-д...
Котлетки из сельдиРецепт этого блюд родился случайно, купила банку сельди, а она оказалась слишком соленой. Вот так и получились чудесные котлеты. 3 селедки очистить, удалить голову, внутренности, позвоночник и, по возможности, все косточки. Залить пивом и вымачивать 2-3 час...Ингредиенты: сельдь, пиво, хлеб, лук, яйцо