Окорочка с овощами

1130 рецептов

Тушеные куриные окорочка с овощами Тушеные куриные окорочка с овощами Это классический вариант приготовления окорочков на обед и даже на праздничный стол. Что касается последнего, то такие окорочка очень хорошо готовить на торжество и подавать вместе с картофелем, щедро его поливая готовой подливкой. В общей сложности это блю... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штук, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло 1 Ломтиков

Куриные окорочка с овощами Куриные окорочка с овощами С овощной заливкой для запеканки можно поэкспериментировать и сделать её не с кабачком, а например, с тыквой. Или добавить для яркости кусочки красного болгарского перца. Ведь много овощей - это всегда полезно и аппетитно! А теперь расскажу подробно как при... Ингредиенты: Окорочка куриные 3-4 Штук, Картофель 500 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Помидор 2 Штуки (или несколько черри), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень Пучок (укроп, петрушка, зеленый лук), Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 3 Шту...

Куриный окорочок, фаршированный овощами Куриный окорочок, фаршированный овощами 1. Нарезаем лук, морковь, перец кубиком. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, перец болгарский. Солим, перчим. Овощи мы готовили 8 минут до полуготовности. Выключаем и даём овощам остыть. 2. Пока овощи ост... Ингредиенты: Окорочок куриный (2 шт.) - 400 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 55 г, Перец болгарский - 70 г, Морковь - 90 г, Масло растительное - 40 мл, Укроп - 7 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Сыр мягкий - 30 г

Куриный окорочок фаршированный овощами Куриный окорочок фаршированный овощами Нарезаем лук, морковь, перец кубиком. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, перец болгарский. Солим, перчим. Овощи мы готовили 8минут до полуготовности. Выключаем и даём овощам остыть. Пока овощи остывают, ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 55 гр, Болгарский перец - 70 гр, Морковь - 90 гр, Растительное масло - 40 мл, Укроп - 7 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Мягкий сыр - 30 гр

куриные окорочка с овощами в мультиварке рецепт с фото куриные окорочка с овощами в мультиварке  рецепт с фото Очень вкусное блюдо для тех кто любит курицу. Если подавать это блюдо на обед, тогда можно к нему подать любую кашу, вермишель или картофель. А вот если на ужин, тогда подавать как оно есть. Для приготовления куриных окорочков нам понадобятся один репчатый ... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Консервированная кукуруза (1 бан.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Петрушка (1 пу...

Утиные окорочка с апельсинами в духовке Утиные окорочка с апельсинами в духовке Блюда из утки очень популярны во многих странах Европы, а мы чаще всего готовим курицу. Я хочу вам предложить приготовить утиные окорочка с апельсинами в духовке. Мясо птицы получится ароматным, сочным и нежным. Это блюдо достойно праздничного стола. Процес... Ингредиенты: Утиные окорочка 4 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Смесь 5 перцев молотая 2-3 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка, Сухое белое вино 75 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Ягоды можжевельника 5-6 Штук

Куриные окорочка с картошкой в духовке Куриные окорочка с картошкой в духовке Настоящая домашняя еда, как она должна быть. Запеченная курица и овощи - это прекрасное сочетание, ведь не даром подобные блюда очень часто готовят на обеды и ужины во всех семьях. Если хотите, можно добавить еще немного чесночку для ароматности. Как пригот... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Окорочка, фаршированные овощами Окорочка, фаршированные овощами С окорочков снимите кожу чулком, мякоть отделите от костей и мелко ее порубите. Для фарша капусту нашинкуйте и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанными грибами, куриной мякотью. Посолите, остудите, затем соедините с сыром. ... Ингредиенты: окорочка куриные - 4 штуки, капуста белокочанная - 100 граммов, грибы белые - 200 граммов, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, масло сливочное - 4 ст. ложки, сметана - 3 ст. ложки

Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином 1. Окорочка промыть, обсушить; картофель почистить, крупно порезать; перец помыть, очистить от семян, крупно порезать; яблоки помыть, наколоть вилкой в нескольких местах. 2. В форму для запекания выложить окорочка, яблоки, перец, картофель, чеснок. 3. Смеша... Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 300 г картофеля, 1 болгарский перец, 2-3 яблока сорта антоновка (или подобные мелкие), 1 ч. л. розмарина, оливковое масло, соль, перец, паприка, 1 головка чеснока, чистить не нужно

Фаршированные окорочка и рулет Фаршированные окорочка и рулет Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса. Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль. Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 2 шт., грибы - 150 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 г

Загрузка