Похожие рецепты
Баранина запеченная в йогуртовом маринаде
Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Молотый перец чили - щепотка, Помидоры черри - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сушеный орегано - щепотка, Баранья нога - 1,5 кг, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Натуральный йогурт - 150 гРазрубить баранью ногу на куски шириной 2,5–3 см. Мясо вымыть и обсушить. Имбирь (2,5 см) очистить от кожуры, натереть на терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать йогурт с имбирем, чесноком, кинзой, ч...
Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карри
Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Натуральный йогурт - 1 стакан, Карри - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Помидоры черри - 8 штук, Белый лук - 2 головкиВ большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску. В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум...
Кура в йогуртовом маринаде
Ингредиенты: 4 куриных окорока, для маринада: 1 ч.л. зиры, 1 чили, 1 луковица, 2 зубка чеснока, корень имбиря 2 см., 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. карри, 300 гр. натурального йогурта, оливковое масло-1 ч.л., соль (опционально)Режем имбирь, лук, чили (не забудьте удалить семена) и чеснок. Обжариваем зиру на сухой сковороду. Добавляем масло и жарим нашилук, чили, чеснок и имбирь. Добавляем карри и кардамон. Снимаем с огня. Солим. Смешиваем с йогуртом и маринуем окороки. Убираем в ...
Невероятная курочка в йогуртовом маринаде
Ингредиенты: цыплята - 2 шт. (у меня по 600 г), йогурт - 200 мл., имбирь - 1 ч.л., чили - 1/3 ч.л., куркума - 1 ч.л., паприка - 1 ст.л., арабская приправа - 1,5 ч.л., соль - 1 ст.л., сок 1/2 лимона, чеснок - 3 зуб.1. В миску выливаем немного йогурта, добавляем специи, затем соль, чеснок и лимонный сок. Перемешиваем все и укладываем в готовый маринад курочку. Затем оставляем тушки в маринаде минимум на 12 часов, а лучше на сутки. 2. Разогреваем духовку до 250 градусов...