Цыпленок курица с овощами тушеный в фольге

2 рецепта

Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге Цыпленок (курица) с овощами тушеный в фольге Тушку цапленка посолить, поперчить, приправить по вкусу и оставить на 20-30 минут. Лук порезать полукольцами. Помидоры порезать крупными ломтиками. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь порезать тоними кружочками. Добавить тонко порезанный чеснок. Выс... Ингредиенты: перец сладкий - 2-3 шт., помидоры крупные - 2-3 шт., моркови крупные - 2 шт., лук репчатый - 2-3 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец, специи -, картофель молодой - для гарнира, зелень - для украшения

Цыпленок с овощами, тушенный в фольге Цыпленок с овощами, тушенный в фольге Приготовить ингредиенты. Помидоры были мелкоплодными, а морковка - молодая. Поэтому взяла бОльшее количество, чем указано. А цыпленок лишился голеней - ушли сюда: https://www.povarenok.ru/recipes/show/10262/ Тушку цыпленка посолить, поперчить, приправить по... Ингредиенты: Курица (весом 1 -1.2 кг) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Специи (по вкусу)