Цыпленок в горшочке

32 рецепта

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Цыпленок в горшочке Цыпленок в горшочке Курицу обмыть и нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Снять пену, варить 30 минут. Картофель и морковь очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель крупными кусочками. Фасоль разморозить. Положить картофель и м... Ингредиенты: Курица (600 г) - 1/2 шт, Картофель (большие) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 200 г, Сметана - 1 стак., Тесто слоеное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Смесь прованских трав) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец ...

Цыпленок в горшочке Цыпленок в горшочке С цыпленка снимаем кожу. Птицу я только жарю с кожей, тушу или варю всегда без, не люблю лишние жиры. Режем его на порционные кусочки, солим и посыпаем приправой (я брала приправу для шашлыка, она ароматная и пахучая). Все это перемешиваем и даем постоять о... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., приправы - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., паприка красная молотая - 3 ч. л., кетчуп томатный - 3 ч. л., макароны-спиральки (fusilli) - 200 г, цыплята - 1 тушка

Картофель запеченный в горшочке Картофель запеченный в горшочке Обмазать горшочек салом, первым слоем выкладывать нашинкованную капусту, немного посолить(чтобы капуста лучше протушилась, можно ее немного помять с солью). Дальше, выкладываем порезанный картофель, и тоже немного солим (по вкусу), затем выкладываем лук мел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Цыпленок - 1/2 шт, Майонез, Зелень - 1 пуч., Сало - 50 г, Соль (по вкусу)

Цыплята с картошкой в горшочке Цыплята с картошкой в горшочке Порубить тушку на порционные куски, порезать овощи кубиками, спассеровать лук, переложить на тарелку, спассеровать морковь, грибы отварить, порезать на кусочки. По горшочкам разложить порубленное мясо, картофель, лук и морковку, грибы, полить верх соусом. П... Ингредиенты: цыпленок - 200 г, картофель - 140 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 25 г, жир кулинарный - 10 г, сыр твердый - 10 г, грибы белые сушеные - 5 г, петрушка, соль, грибной отвар - 75 г, сметана - 75 г, мука - 10 г, соль

Цыпленок табака с чесночным соусом Цыпленок табака с чесночным соусом У меня готового топленого мала не оказалось. Надо взять сливочное масло (я беру сразу пачку масла жирностью 82,5% весом 180 г). Помещаю масло в сотейник с толстым дном, на минимальном огне (чтобы не подгорело) растапливаю масло. Дольше греть не надо. Пропус... Ингредиенты: цыплята - 2 тушки, топленое масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., хмели-сунели - 0,9 ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 4 зубчика, кориандр семена - ч. л., кинза свежая - 4 веточки, раститель...

Овощной суп в горшочке с цыпленком... Овощной суп в горшочке с цыпленком... Все овощи почистить, тчательно вымыть и порезать небольшими кусочками: картофель, репу, сельдерей,помидор;соломкой морковь и лук, пластинками грибочки,брокколи по 3 небольших соцветия на каждый гошочек (как показано на фото-1). Тонкими кусочками порезать к... Ингредиенты: брокколи - по 3 соцветия на каждый из горшочков, морковь - 1 большая, картофель - 2 средние шт., репа - 1 шт. небольшая, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 3 веточки, грудка куриная (филе) - 3 шт., грибы шампиньоны - примерно 8 шт., помидор - 1 большой, по 1...

Цыпленок, запеченный с виноградом Цыпленок, запеченный с виноградом Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, внутреннюю сторону смазать дижонской горчицей. Уложить на противень, выстланной бумагой для запекания кожей вверх, посолить, поперчить, посыпать корицей, смазать растительным маслом для образования румяной ... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт. (600 г), виноград - 100 г, лук-шалот - 1 головка, горчица дижонская - 1 ч.л., корица молотая - 3г, масло растительное - 1 ст.л., мед (по желанию) - 1 ч.л., розмарин (тимьян) - веточка, соль, перец

Цыплята в горшочке Цыплята в горшочке Блюда вроде этого обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Это просто, сытно и всегда вкусно. Предварительная варка цыплят и овощей делает жаркое безумно нежным, оно буквально тает во рту. Что касается набора ингредиентов, то вы всегда можете использо... Ингредиенты: Цыплята 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Тесто слоеное 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Желток 1 Штука

Цыпленок в горшочках Цыпленок в горшочках Курицу вымыть, положить в кастрюлю с 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, варить 35 мин. Пока варится курица, картофель и морковь очистить и нарезать крупными кусками. Фасоль разморозить. Положить в кастрюлю картофель и морковь, посыпать «Прованским... Ингредиенты: морковь среднего размера – 2 шт., смесь "Прованские травы" – 1 ст. л., свежемороженная зеленая фасоль – 250 г, готовое слоеное тесто – 300 г, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, сметана – 1 стакан, половинка курицы весом – 600-700 г, большие картофелины – 4 шт.

Загрузка