Печень в скороварке

45 рецептов

Печень в скороварке Печень в скороварке При помощи скороварки приготовить печень будет намного быстрее. Это продукт, не требующий длительной термической обработки, поэтому блюдо готовится быстро. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, которое отлично сочетается с субпродуктом. 1. Я очень ... Ингредиенты: Печень 400 Грамм (любая на ваш выбор), Картофель 5 Штук, Молоко 100 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1-2 Щепоток

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Паштет из печени в мультиварке Паштет из печени в мультиварке Сегодня я готовлю паштет в мультиварке из печени кролика. Технология приготовления паштета из куриной печени абсолютно идентична. Кролик только, наверное, пожирнее будет. Я использую для паштета все внутренности кролика-и легкое, и печень, и даже жирок. Есл... Ингредиенты: Печень кролика (либо куриная печень) - 700 г, Мясо (свинина, говядина) - 300 г, Лук репчатый (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Морковь (крупная либо 2 средних) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Коньяк (или водка) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Закуска из печени по-киргизски Закуска из печени по-киргизски Вначале нужно в кастрюльке или скороварке отварить морковь и капусту. На тёрке натрём сыр и половинку морковки. Сыр для этого блюда подойдёт любого твёрдого сорта. Также мелко нарежем лук. Нарежем гусиную печень небольшими кусочками и кладём на сковороду с ... Ингредиенты: Печень (гусиная) - 250 гр, Топленое масло - 2 стол.л., Лук репчатый (нарезанный) - 1 гр, Морковь (свежая) - 2 шт., Брокколи - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Мускатный орех (тертый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень по-деревенски с лимоном Куриная печень по-деревенски с лимоном Печень мою, лук нарезаю крупно. Разогреваю сковородку, наливаю оливковое масло, кладу лук, пару минут жду и кладу печенку, лавровый лист, соль, перец и жарю. Добавляю охлажденное сухое белое вино. Чеснок бросаю целыми зубчиками. Добавляю лимоны и лимон... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 1 ст. л., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль - 2 щепотки, вино белое - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный - 4 шт.

Куриная печень с черносливом и свеклой Куриная печень с черносливом и свеклой Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле. Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим. Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части. Добавляем немножко воды ко всему, приправляем пр... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив - 7 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, свекла - 200, укроп - по вкусу

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени 1. В кастрюле с толстым дном (я тушила в скороварке- мультиварке) тушим промытую куриную печень вместе с порезанными кусочками морковью и луком, перцем горошком и лавровым листом. Тушим 30 -40 минут (в скороварке-мультиварке на режиме "говядина" )... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт

Куриная печень с овощами и грибами тушеная в сметане Куриная печень с овощами и грибами тушеная в сметане Включить программу жарка налить масло, разогреть 2 минуты Положить лук и морковь, обжарить Добавить печень, жарить до изменения цвета Добавить шампиньоны, продолжать жарить. программу отключить. у меня жарилось 20 минут Картофель крупно порезанный положить ... Ингредиенты: Печень куриная - 900 г, Лук белый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Картофель - 900 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительн...

Яблочный пудинг в скороварке Яблочный пудинг в скороварке Яблоки очищаем, нарезаем и сбрызгиваем соком лимона. Печенье и орехи измельчаем в крошку. Измельчаем яблоки и смешиваем с сахаром. Соединяем обе массы. Добавляем желтки яиц, ликер, перемешиваем до образования однородной массы. Белки взбиваем и соединяем с м... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Орехи (миндальные) - 100 г, Печенье - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Ликер (яблочный) - 100 мл

Паштет из говяжьей печени Паштет из говяжьей печени Приготовление:Режем печень на несколько больших кусков,промываем хорошо в холодной воде,можно чтобы мин 10 постояла в ней,а затем промыть под проточной водой. Наливаем в скороварку на 1/3 холодной воды опускаем печень,закрываем крышкой и варим после закипан... Ингредиенты: печень говяжья 700г, 1 луковица среднего размера, масло слив 200г

Загрузка