Рёбра в меду

26 рецептов

Свиные рёбра в глазури Свиные рёбра в глазури Пожалуй лучший знаток и ценитель мяса у нас в семье семье-это мой муж. Он и выбирал рёбрышки для этого блюда. Его выбор пал на мясистые свиные рёбра с жирком. А маринад выбирала я и это набор ТМ FORESTER, в который входит сухая гриль-приправа и щепа для под... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Маринад (ТМ FORESTER) - 25 г, Сок морковный - 150 мл, Сок яблочный - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Рёбра сладкие в рукаве Рёбра сладкие в рукаве Помыть рёбра и нарезать их. В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё. Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными) горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить. Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят. Время от врем... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Чеснок (средний) - 4 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рёбра с картофелем в духовке Рёбра с картофелем в духовке Промыть рёбра. Обсушить. Сложить в подходящую ёмкость и приготовить маринад. Специи можно измельчить в ступке. Смешиваем все специи, кроме оливкового масла и хорошенько натираем ребра. Накрываем ёмкость крышкой. Оставляем на пару часов при комнатной темпер... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Картофель (огромные) - 4 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Шафран - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Базилик (сушёный) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (...

Рёбра в меду Рёбра в меду Свиные рёбрышки натереть перцем и солью, посыпать розмарином, оставить на 30 мин. В форму для запекания выкладываем овощную подушку - тыква, картофель и лук, нарезанные крупными сегментами.Овощи посолить, полить несколькими ложками бульона, сверху выложить ... Ингредиенты: рёбрышки свиные 1500 г, розмарин 1 ч.л., мёд 1 ст.л., вустерский соус 2 ч.л., вино столовое п/сл 2 ст.л., картофель, тыква, лук, соль, перец

Рёбра с рукава+чеснок в сметаном соусе Рёбра с рукава+чеснок в сметаном соусе СОУС: Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Смешать сметану с медом, солью, перцем, лимонным соком,базиликом и розмарином. Поставить на небольшой огонь, добавить чеснок, дать закипеть, и даём покипеть минут 5 (исходящий запах просто потрясающий!). Затем в... Ингредиенты: соус: чеснок - 2 головки, сметана — 100 мл., мёд (жидкий) — 1 ст.л., лимонный сок — пол лимона, соль, черный перец молотый, базилик, розмарин, рёбра 2 шт. по 150 гр., подсолнечное масло 1 ч.л., соль, черный перец молотый, базылик, розмарин, рукав для запекания

Форель в апельсиново-медовом соусе Бра Форель в апельсиново-медовом соусе Бра Вот наши продукты для соуса-маринада. Жидкие ингредиенты уже в шейкере,а на фото лук (порезать помельче), имбирь и кунжут. Соки я брала магазинные, но если есть возможность, то можно выдавить сок дома. Соединяем все ингредиенты для маринада и хорошо перемеш... Ингредиенты: Соевый соус - 80 мл, Сок апельсиновый - 60 мл, Мед (жидкий) - 60 мл, Сок яблочный - 80 мл, Масло оливковое (можно другое) - 60 мл, Имбирь (корень, потереть) - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 1 ст. л., Лук зеленый (немного)

Свиные ребра в медово-имбирной глазури Свиные ребра в медово-имбирной глазури Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр. Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нареза... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.4 кг, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 1 дол., Соль, Перец черный, Приправа

Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом Шоколадные равиоли с сыром Кастельманьо и ароматным сливочным маслом Творим тесто на равиоли. Смешиваем муки, какао, солим, в лунку яйцо и желток. Начинаем вымешивать и под занавес на глаз добавляем оливковое масло, чтобы тесто запело и сказало "я готово отдыхать, чтобы потом перевоплотиться". Оставляем его в покое минимум н... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 стаканов, какао-порошок - 10 ст. л., яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, сыр - 90 г, масло сливочное - 20 г, перец красный горошком - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, корица - по вкусу,...

Ребрышки свиные тушеные Ребрышки свиные тушеные Ребрышки Ребрышки порезать Острый перец Порезать перец колечками Добавить соль Добавить черный молотый перец Добавить мед Приправа для жарки мяса Добавить приправу Кетчуп Соевый соус Добавить кетчуп, масло Вылить маринад на ребрышки Перемешать Обжарить ребр... Ингредиенты: Свинина (рёбра) - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Кетчуп - 100 гр, Морковь - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растител...

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури. Затем полить смесью рёбра, перемешать. Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат и... Ингредиенты: мед - 180 г, лаймовый сок - 60 мл, перец чили - 1 шт., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, имбирь - 4 куска, чеснок - 2 зубчика, свиные ребра - 800 г

Загрузка