Похожие рецепты
Бутерброд цыплeнокИнгредиенты: Булка, Яйцо куриное, Сыр твердый, Помидор, Масло сливочноеРазбиваем яйцо на сковородку, смазанную сливочным маслом, жарим. Отрезаем кусочек булочки, кладем на него нашу мини-яичницу. Добавляем головку цыпленку - это кружочек из сыра. Крылышко, хохолок, клювик, хвостик, ножка - помидор. На крылышке орнамент - белок...
Цыплeнок по армянскиИнгредиенты: Перец черный, Соль (по вкусу), Сметана - 500 мл, Курага - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Курица - 1 шт, Изюм - 1 стак.Куру (цыплeнка) нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обмазать сметаной. Обжарить с двух сторон 15 -20 мин., добавить нарезанный лук, жарить 3 мин., добавить изюм и курагу, жарить еще 3 мин. Всe! Главное, подавать с пюре, выложив вокруг курочку и полив ...
Цыплeнок по охотничьиИнгредиенты: Зелень (укроп + петрушка), Оливки черные (без косточки) - 10-12 шт, Розмарин - 0,5 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Помидор (в собственном соку) - 300-350 г, Шалфей (сухой) - 1 ст. л., Чеснок (2+2) - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 50 г, Цыпленок - 1 шт, Специи (соль, смесь перцев по вкусу), Бульон (куриный) - 1 стак.На смеси сливочного и оливкового масел пассировать нарезанный полукольцами лук, мелко рубленные 2 зубка чеснока и шалфей Куру помыть, разрезать на порционные куски. Обжарить куру слегка с двух сторон Влить 1 ст. вина и выпарить его. Добавить нарезанные том...
Соус среднеазиатский чудный супИнгредиенты: говядина - 800 гр. ( а баранина будет лучше), картофель, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 0,5 ст.л. (или 1 свежий помидор), маленький пучок петрушки, сушенный укроп, сушенная петрушка, лавровый лист - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, соль, перец.Мясо нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве масла в казане. Как мясо покроеться корочкой, добавить лук, потушить немного, затем добавить морковь. Как только морковь "прихватиться", посолить, поперчить, добавить кипятка столько, чтобы покрыло м...