Вегетарианские пельмешки

16 рецептов

Вегетарианские пельмешки Вегетарианские пельмешки В молоке размешать соль. Вливаем молоко в муку и хорошо вымешиваем. Тесто после того как вымесили, убираем в холодильник на 30 минут. Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Нут и чечевицу (которые мы предварительно замачиваем на ночь) размельчаем на бл... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 3 стакана, Соль - щепотка, Картофель - 3 штуки, Нут - 50 г, Чечевица - 50 г, Гарам-масала - 0,3 чайной ложки, Хмели-сунели - 0,3 чайной ложки, Асафетида - 0,3 чайной ложки

Пельмешки по-вегану Пельмешки по-вегану Итак, для начала замачиваем чечевицу в теплой воде (для скорости размягчения) минут на 40. Пока чечевица зреет делаем тесто. Смешиваем муку с солью и водой. Замешиваем крутое пельменное тесто. Оставляем отдыхать. Переходит к фаршу: мягкую чечевицу Закидывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 200 г, Вода (Для замеса), Чечевица (Зеленая. Для фарша) - 100 г, Лук репчатый (Луковицы) - 1/4

Печеные ржаные пельмешки Печеные ржаные пельмешки Итак, тесто. В стакан сыворотки (или воды) разбить яйцо, посолить, взбить. Вылить в мисочку и добавить муки. У меня уходит 2-3 стакана, в зависимости от вида муки. Я брала две трети пшеничной и одну треть ржаной муки. На сыворотке тесто более воздушное, осо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка (можно заменить теплой водой) - 1 стак., Соль - 0,25 ч. л., Соя (соевый жмых) - 5 ст. л., Баклажан, Лук репчатый, Специи (ваши любимые, по вкусу), Сметана (для соуса) ...

Пельмени в сковороде со сметаной Пельмени в сковороде со сметаной Итак, начинаем мы с того, что берём холодные сваренные пельмени. Или же, если пельмени ещё не сварены, варим их в слегка подсоленной воде в течение 5-7 минут после закипания воды, затем остужаем их. После этого отварные пельмешки выкладываем на сито и ждём,... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сметана (нежирная или же кетчуп) - 125 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр

"Ленивые" пельмени под овощным соусом "Ленивые" пельмени под овощным соусом Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить "отдыхать" Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 170 мл, Шампиньоны (у меня консервированные резаные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 50 мл, Орех мускатный (молотый) - 1...

Хрустальные пельмени по-китайски Хрустальные пельмени по-китайски Готовим начинку: лук мелко шинкуем, грибы режем мелким кубиком. Обжариваем до готовности с 2-мя столовыми ложками растительного масла. Чечевицу и булгур отвариваем до полной готовности. Чечевицу пюрируем. Чеснок мелко нарезаем или натираем на мелкой терке. ... Ингредиенты: Булгур - 50 г, Чечевица - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 180 мл, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Пельмени с редькой по-уральски Пельмени с редькой по-уральски Замесить из просеянной муки плотное пельменное тесто, посолив и добавив ложку масла «Олейна». Убрать в пакете в холодильник на пару часов минимум. Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить на масле «Олейна» до золотистости и небольшой поджаренности. Не пе... Ингредиенты: Редька (зеленая) - 0.5 кг, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный - 1 щепот.

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Ингредиенты. 1. Муку и соль просеять на рабочую поверхность. В получившейся горке сделать углубление и влить в него яйца. 2. Взбить яйца вилкой, постепенно вмешивая муку. Добавить оливковое масло и замесить тугое тесто. 3. Вымешивать тесто 10 минут. Оно д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 6 ст. л., Перец сладкий (больших, сладких) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор (спелых, больших) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 79 м...

Луковый суп из диеты Луковый суп из диеты Овощи нарезать (не очень мелко, а то разварятся). Сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода была выше овощей на 2-3 сантиметра. Доводим до кипения на большом огне, уменьшаем огонь и варим 15 минут. Добавляем 3 ст. л. томатной пасты и солим (я исполь... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Капуста китайская - 0,5 вилок, Томатная паста - 3 ст. л.

ПП-пельмени с кабачком ПП-пельмени с кабачком Если вы решили питаться правильно, это не значит, что нужно отказаться от мучных блюд. Мука – тоже полезный продукт, а особенно цельнозерновая. Из такой муки можно готовить и пироги, и вареники, и много других блюд. Сегодня я расскажу вам, как приготовить П... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 1,5 Стакана, Вода 1/2 - 2/3 Стакана, Кабачок или цукини 1 Штука (маленький), Перец болгарский 1-2 Ломтиков, Обезжиренный творог 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу)

Загрузка