55 рецептов
Цуккини фаршированные сыром и помидорами
Цуккини, фаршированные сыром и помидорами Главные продукты помыть как следует Вырезать в цуккини дольки, посолить, поперчить Вложить в дольки томаты с сыром Поставить в печь на 20 минут За 5 мин. до готовности смазать майонезом, перемешанным с протертым чесноком Ингредиенты: Цуккини - 6 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 4 дол., Чеснок - 4 зуб., Майонез - 6 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Зелень (разная) - 2 пуч.
Фаршированные цуккини с сыром в духовке Кабачки промыть, разрезать пополам, вынуть содержимое, «лодочкам» дать обсохнуть. Нарезать мякоть, очищенный лук и морковь мелкими кубиками. Овощную смесь обжарить на оливковом масле вместе с нарезанным чесноком и помидорами. Всыпать измельченную зелень, сп... Ингредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр твердый - 100 г, чеснок - 1 зубчик, специи, зелень, перец черный молотый, соль
Цуккини фаршированные Фаршированные цуккини готовятся просто. Главное - должным образом подготовить все ингредиенты. Цуккини разрежьте, выберите сердцевину. Обжарьте фарш, овощи, отварите перловку и перемешайте. Добавьте специи. Нафаршируйте цуккини и выпекайте в духовке около п... Ингредиенты: Перловка готовая 0,5 Стакана, Цуккини 3 Штуки, Масло растительное 2,5 Ст. ложки, Фарш мясной 450-500 Грамм (Говяжий, свиной или смесь), Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Красная паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Лу...
Цуккини фаршированные Через каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см. Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой. Посолить и поперчить цуккини, полить маслом. Завернуть нафаршированный овощ в фольг... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Брынза (или козий сыр) - 70 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень (для украшения)
Цуккини, фаршированные с мясом и рисом 1.Обжарьте отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолите, посыпьте специями. 2.Из половинок цуккини ложкой аккуратно выскребите мякоть и измельчите ее ножом. Запеките половинки цуккини в микроволновке или духовке до мягкости. 3.О... Ингредиенты: 1/2 кг. отварного мяса, 4 небольших цуккини(разрезать пополам вдоль), 1/4 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. тертого сыра, 2 помидора, оливковое масло
Пицца фаршированная сыром и овощами по-чикагски Добавить к смеси муки, дрожжей, сахара и соли (3 ч.л.) теплую воду и масло (4 ст.л), замесить мягкое тесто и убрать для поднятия в теплое место на 90 минут Натереть на терке пармезан, мелко покрошить чеснок, помидоры, добавить соль (1 ч.л.), орегано и базил... Ингредиенты: муки - 500 г, воды - 300 мл, сыра моцарелла - 200 г, томатов в собственном соку - 200 г, репчатого лука - 100 г, сыра пармезан - 100 г, оливкового масла - 100 мл, сухих дрожжей - 50 г, цукини, баклажан, сладкий зеленый перец, чеснока - 1 зубчик, сахара - 1 ...
Кабачки (цуккини) фаршированные Точное соотнощение продуктов дать не могу, делаю все на глаз да на вкус, поэтому приведу приблизительное количество на 2 небольших кабачка. Итак, два молодых кабачка размером приблизительно 12-15 см разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, остав... Ингредиенты: Кабачки, лук, чеснок, перец салатный, помидоры, яблоко, корень сельдерея, сухари, сыр, майонез или сметана, зелень, соль, перец, соевый соус, бальзамический уксус, специи.
Гармонь из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами Нужно взять крупный цуккини или кабачок (а еще лучше – баклажан)и разрезать его примерно так... Уложить помидорно-укропно-петрушковую смесь между "слоями", добавить к каждой "складке" сыр, полить сверху несколькими ложками оливкового масла, приправить солью... Ингредиенты: Кабачок (цуккини или баклажан) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Укроп, Петрушка, Соль, Масло оливковое, Сок лимонный, Перец красный жгучий (молотый)
Фаршированые цуккини Ингредиенты: 5-6 цуккини 1-2 морковки 80 г тёртого сыра 200 г сыра пластиками 1-2 яйца 2 луковицы 2-3 зубчика чеснока 1/2 пучка петрушки 2 помидора 1 пакетик пшена (100 г) 2 ст. ложки оливкового масла соль, перец Приготовление: 1. Довести в кастрюли до кипе... Ингредиенты: помидоры, лук, цуккини, пшено, сыр, морковь, петрушка, приправы
Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...