Мармелад по гост

206 рецептов

Мармелад по ГОСТ Мармелад по ГОСТ Согласно ГОСТ 6442-89 мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей или желейно-фруктовый - на основе студнеобразователей с фруктовым или ягодным пюре. В зависимости от способа формовки мармелад может быть резным или формовым. Мармелад, изготав... Ингредиенты: Сок из яблок или фруктов - 400 мл, Агар - 1 ст. ложка, Сахар в мармелад - по вкусу, Сахар для обсыпки - по желанию.

"Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА "Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА Не пугайтесь большого количества ингредиентов, все делается очень просто. Единственный необходимый момент - наличие у вас домашнего мармелада на агаре. Дело в том, что наше "пирожное" мы будем запекать, и если использовать мармелад на желатине, он... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Корица - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Сыр мягкий - 150 г, Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 30 г, Сливки (+ 300 мл для ...

Манный кекс с мармеладом Манный кекс с мармеладом Берем исходные продукты: 3 яйца, стакан сахарного песка, стакан сметаны, стакан манной крупы ТМ "Мистраль", стакан муки, ванильный сахар, разрыхлитель, растительное масло ( можно использовать маргарин, но я противник маргарина в выпечке, поэтому и... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Мармелад - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Шоколадно-ореховые конфеты с мармеладом Шоколадно-ореховые конфеты с мармеладом Ингредиенты для конфет - шоколад горький, смесь орехов, мармелад. Орехи не очень мелко я измельчила в ступке. Мармелад разрезала на несколько частей. На водяной бане растопила шоколад. Высыпала в шоколад измельчённые орехи и хорошо перемешала. На дно форм... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Орехи (смесь - грецкие, фундук, кешью) - 20 г, Мармелад - 2 шт

Пирог с мармеладом Пирог с мармеладом Подготавливаем форму. Диаметр 22 см. Вырезаем на дно пергамент и смазываем растительным маслом. Включаем духовку на 170 градусов. Отсчитываем мармелад. Можно брать любой мармелад по Вашему вкусу. Можно Добавить больше, чем я, но мне не хотелось, чтоб было н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (молоко кислое! Стакан 200гр.) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Соль (без горки!) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мармелад (у меня апельсиновый) - 23 шт, Масло сливочное (для смазывания пиро...

Творожные улитки с мармеладом Творожные улитки с мармеладом Смешиваем размягченный маргарин с творогом и солью. Добавляем стакан муки. И замешиваем тесто. Я сначала это делаю ложкой, а затем домешиваю руками. И убираем наше тесто на 1-2 часа в холодильник. По истечению этого времени, мы нагреваем нашу духовку до 180... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Мармелад (чем тверже, тем лучше) - 100 г, Сахарная пудра

Печенье с апельсиновым мармеладом Печенье с апельсиновым мармеладом Готовим бисквитное тесто. Взбиваем яйцо до тех пор, пока они не увеличатся в объёме в два раза, добавляем сахар и взбиваем ещё несколько минут, вмешиваем муку, я это делаю вручную. Нагреваем духовку до 180°. На противень ложкой выкладываем тесто и ставим в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мармелад (апельсиновый, густое варенье), Шоколад молочный|Шоколад (горький тёмный) - 2 упак., Масло сливочное - 1 ч. л.

Рогалики с мармеладом Рогалики с мармеладом Берем муку, сметану, масло (желательно размягченное, его легче перемешивать) и гашеную соду. Все перемешиваем до получения однородной массы. Потом кладем наше тесто в морозилку на 40 мин. Я скатываю его в шар, потом удобно делить. Пока наше тесто в морозилк... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода (гашеная) - 1 ч. л., Мармелад (пластовой) - 150-200 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Слойки с мармеладом "Светофорчики" Слойки с мармеладом "Светофорчики" Тесто нарезать на квадраты. В качестве начинки используем мармелад. Технологию смотреть на пошаговых фото ниже. Перед выпеканием смазываем слойки взбитым желтком. Вариант №1 ... ... ... Вариант №2 ... ... ... Вариант № 3 ... ... ... Вариант № 4 ... ... ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) - 500 г, Мармелад (любая другая начинка), Желток яичный (для смазывания слоек) - 2 шт, Масло растительное (для смазывания противня), Мука пшеничная|Мука (для посыпания стола)

Рулетики с мармеладом Рулетики с мармеладом Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. Последний стакан муки высыпать на сто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное ((или маргарин) - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мармелад - 1 упак.

Загрузка