Печенье шоколадный взрыв

9 рецептов

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Печенье раскрошить (я для этого использую толкушку для пюре). Влить растопленное масло, размешать. Для чизкейков я использовала такие кольца без дна. Если у вас их нет, то можно вырезать такие кольца из пластиковой бутылки. Высота - примерно 7 см, диаметр -... Ингредиенты: Печенье (песочное, у меня Speculoos) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Шоколад темный - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Сыр сливочный (cream-cheese) - 90 г, Сливки (жирные, от 30%) - 60 г, Сахар ( Мистраль ) - 40 г

Печенье "Мега-шоколадное блаженство" Печенье "Мега-шоколадное блаженство" Все взвешиваем на весах! Смешиваем муку,какао. Если нет коричневого сахара, не беда, замените это количество белым. Взбиваем теплое масло с двумя видами сахара. Добавляем по одному яйцу и взбиваем до однородности. Добавить к муке имбирь и кардамон. При доба... Ингредиенты: мука - 300 г, сода - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 260 г, сахар мусковадо - 150 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - 1 горсть, какао-порошок - 100 г

Печенье «Салют» Печенье «Салют» Размягченное масло растереть с сахаром и яйцом. Добавить какао (у меня «Dr. Oetker», алкализированное, поэтому вкус получился супер-шоколадный!), перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масляную смесь. Замесить тесто. В холодильник на 30-40 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л., Сахар - 110 г, Какао-порошок (алкализированное «Dr. Oetker») - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Глазурь (лимонная от «Dr. Oetker») - 1 пакет., Посыпка кондитерская ...

Печенье "Поцелуй в диафрагму" Печенье "Поцелуй в диафрагму" 4 ингредиента, которые устроят настоящий взрыв вкуса. Включить духовку 150*. Натереть на мелкой терке шоколад. Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до мягких пиков, не прекращая взбивать всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Добавить прос... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Печенье "Поцелуи чертиков" Печенье "Поцелуи чертиков" Необходимые продукты. Масло мягкое, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния. Добавить какао, ванилин. Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто мягкое. Выстелить противень силиконовым ковриком или фольгой. Сформировать из теста шари... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Крахмал картофельный - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад (белый и черный, для украшения)

Печенье с картофельными чипсами Печенье с картофельными чипсами Посмотрите и запомните, как приготовить печенье с картофельными чипсами. Да, вы не ослышались, с картофельными чипсами! При этом одним из главных ингредиентов будет шоколад. Как вам такое сочетание? Но это почему-то работает. Совместив сладкое и солёное, вы... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар коричневый 180 Грамм, Сахар белый 100 Грамм, Мука пшеничная 240 Грамм, Картофельные чипсы солёные 50 Грамм, Молочный шоколад 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных...

Печенье Крахмальные шарики Печенье Крахмальные шарики Необходимые ингредиенты. Мягкое масло, яйцо и сахарную пудру взбить миксером до пышного состояния. Добавить какао, ванилин. Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. Выстелить противень фольгой. Сформировать из теста ш... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Картофельный крахмал - 250 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ваниль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сахарная пудра - по вкусу, Какао-порошок - по вкусу, Горький шоколад - по вкусу

Ассорти цитрусовое с помело Ассорти цитрусовое с помело Для приготовления десерта приготовим фрукты, сливки растительные, пряники или печенье, сироп. Для оформления и в качестве одного из главных ингредиентов используем шоколадные чашки, шоколадные карандаши, шоколадные капли в виде кофейных зёрен. Цитрусовые чи... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Грейпфрут - 2 шт., Печенье овсяное - 3 шт., Помело - 1 шт., Сироп ягодный - 60 мл, Сливки растительные - 100 мл, Шоколадные палочки - 12 шт., Шоколадные чашечки - 6 шт.

конфеты Трюфель из горького шоколада конфеты Трюфель из горького шоколада Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк и быстренько перемешать.Снять с бани, чуть остудить, влить сливки и добавить желток. Хорошенько перемешать. Попробовать. Если нужно, добавить сахарную пудру.Оставить на холоде на несколько часов. Ко... Ингредиенты: Горький шоколад (не менее 75%) - 150 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Сливки (не менее 32%) - 150 мл, Яичные желтки (крупный) - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л.