Запеченные ароматные цукини

42 рецепта

Запеченные ароматные цукини Запеченные ароматные цукини Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C. В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец. Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлаг... Ингредиенты: цукини - 4 шт., пармезан - 50 г, сухой тимьян - ч. л., орегано сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., порошок чесночный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 1 веточка

Семга, запеченная с цукини Семга, запеченная с цукини Стейк помыть, отрезать плавники (если есть), натереть солью и специями. Отложить на пару минут, пока готовите овощи. Цукини порезать тонкими кольцами. Морковь натереть на терке. На фольгу выкладываем рыбу, сверху посыпаем морковью. Обкладываем свепрху и пор... Ингредиенты: Из расчета на одну порцию: стейк семги, 1\2 маленького цукини, 1\2 небольшой моркови, соль, оливковое масло

Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыба, запеченная с овощами под белым соусом Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить косточки, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. У меня судак. Порей, морковь, цукини (овощи берите не крупные) очистить, помыть и порезать тонкой соломкой. Шалот мелко порубить. В идеале удобно начинать гото... Ингредиенты: рыба белая - 600 г, лук-порей - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, сливочное масло - 50 г, вино белое - 125 мл, рыбный бульон - 400 мл, яичные желтки - 1 шт., сливки - 125 г, соль морская - по вкусу, перец св...

Рыбка, запеченая в цукини Рыбка, запеченая в цукини Для приготовления данного блюда берем филе телапии и разрезаем его либо вдоль либо поперек. Затем берем специи для рыбы и натираем рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте, т.к. в составе всегда есть соль. Пока рыбка напитывается специями, очищаем цукини... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 8 шт, Цуккини - 2 шт, Сыр твердый (натёртый) - 150 г, Помидор (помидоры в томате) - 1 бан., Специи (для рыбы) - 1 пакет., Укроп - 1 пуч.

Рис с запеченными овощами Рис с запеченными овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте овощи и грибы. Шампиньоны разрежьте на части, болгарский перец и цуккини нарежьте кусочками, помидоры черри оставьте целыми. Приготовьте маринад для овощей. Для этого смешайте оливко... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, шампиньоны - 4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., цукини - шт., помидоры...

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Предварительно разогреваем духовку до 220°C. Подготовим все необходимое. Так как готовим по рецепту, возьмем книгу Юлии Высоцкой «Вкусный год» и откроем рецепт. Форель моем, потрошим и обязательно удаляем жабры. Подготовим яйца (потребуется ... Ингредиенты: форель - 1 шт., лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, тмин - ч. л., соль морская - 1 кг, цукини - 1 шт., петрушка зелень - пучка, мята - пучка, перец чили красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., го...

Овощи, запеченные с брынзой и грибами Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...

Ароматные овощи в духовке Ароматные овощи в духовке Подготовьте овощи для запекания. У перцев удалите семечки, а мякоть нарежьте на прямоугольные кусочки примерно 2х3 см. Помидоры нарежьте крупными дольками. Лук (тут половинка обычного репчатого и половинка сладкого фиолетового) разрежьте на 6 — 8 частей. Мо... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., зелень - 1 веточка, растительное масло - 50 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка

Теплый салат с фарфале и запеченными овощами Теплый салат с фарфале и запеченными овощами Помидоры, баклажан, цукини наколоть в нескольких местах. Белый лук очистить, разрезать сверху крест-накрест на четверть высоты. Смазать все овощи 1 ст. л. оливкового масла, положить в лоток для запекания. Духовка разогрета до 220 град. Запекать овощи 50 мин... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., цукини - шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, макароны-бабочки (farfalle) - 250 г, помидоры протерты...

Куриное филе, запеченное с овощами Куриное филе, запеченное с овощами Баклажан нарезать кружочками около 1 см толщиной, посолить, перемешать и накрыть крышкой, отставить в сторону Куриное филе нарезать поперек волокон и затем полосками. Добавить натертый на крупной терке сыр, яйца, сметану, нарезанный вместе с луковичками зел... Ингредиенты: Куриное филе - 300-350 г, Сыр твердый (Российский) - 70-80 г, Яйцо - 2 шт., Сметана густая - 4 столовые ложки, Зеленый лук - 2-3 шт., Петрушка, соль, молотый черный перец, соль - по вкусу, Баклажан - 1-2 шт., Кабачок (цукини) - 1 шт., Томаты - 3-4 шт., Масл...

Загрузка