Цитрусовый соус

851 рецепт

Свежий цитрусовый соус с медом Свежий цитрусовый соус с медом В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Затем добавьте мед, лимонный сок, соевый соус, апельсиновую цедру и соль. Смешайте апельсиновый сок и крахмал и постепенно введите в лук... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Мед - 110 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - стакана, Кукурузный крахмал - 1,5 столовые л...

Тыквенный кекс с миндалём на оливковом масле с цитрусовым соусом. Тыквенный кекс с миндалём на оливковом масле с цитрусовым соусом. 1. Продукты для бисквитного теста: сахарный песок, пшеничная мука, куриные яйца, тыква, оливковое масло, миндаль, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. 2. Миндаль выкладываем на противень и запекаем в духовке, разогретой до 200град минут 5, периодически вст... Ингредиенты: для кекса: тыква 300 гр. (в сыром виде), оливковое масло 120 мл., яйцо куриное 3 шт. (крупных или 4мелких.), сахарный песок 100 гр. + 1 ст.л., миндаль сырой 100 гр., мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар 1. ч.л., для цитрусового соуса: апельсин...

Японский цитрусовый соус Японский цитрусовый соус Медленно нагрейте в кастрюле рыбный соус и сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Охладите и смешайте с устричным соусом и соком лаймов. Выжмите сок из лаймов. Ингредиенты: Сахар - 2 чайные ложки, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Лайм - 3 штуки, Устричный соус - 1 столовая ложка

Куриные крылышки под ягодно-цитрусовым соусом Куриные крылышки под ягодно-цитрусовым соусом Куриные крылышки необходимо посолить, поперчить и добавить базилик. Хорошо перемешать и оставить минут на 20. Затем куриное крылышко необходимо обвалять в муке, затем в яйце... ... и в пшенных хлопьях. Выкладываем крылышки в разогретую сковороду с растител... Ингредиенты: Крылья куриные - 250 г, Базилик - 0,5 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Хлопья пшенные - 0,5 стак., Масло растительное (для обжаривания крыльев) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Соус ягодный (Клюквенный соус ...

Курица с цитрусовым соусом карри Курица с цитрусовым соусом карри Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, сложить в контейнер и залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло, выложить фил... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Карри - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2,5 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сразу скажу, что рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину — на обычную манку, а кокосовое масло — на рафинированное растительное. Я максимально «оздоравливаю» каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. ... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, семолина - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., кумкваты - 8 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г...

Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс" Горячий ролл - "Росу Драгон маки" с цитрусовым соусом "спайс" Для приготовления омлета: смешать все ингредиенты, взбить венчиком. Обжарить на сковороде с двух сторон. Отварить рис.Охладить Нарезать авокадо. Нарезать семгу. Для приготовления кляра: смешать все ингредиенты в длинной форме. На омлет выложить рис,сыр,авок... Ингредиенты: Для омлета: Куриное яйцо-1шт., Соевый соус-1ст.л., Сахар -1/2ч.л., Вода кипяченая охлажденная-2ст.л., Для кляра: Яйцо-1шт., Крахмал картофельный-4ст.л., Мука пшеничная-1ст.л., Ледяной воды (или кубики люда)-2ст.л., Растительное масло для фритюра, Для начинк...

Стейк с цитрусовым соусом Стейк с цитрусовым соусом Стейк (сегодня это - t-bone из местной говядины) смазываем оливковым маслом, солим и перчим. Вообще среди кулинаров ломается много копий, надо солить стейк до или после. Я солю до. Из двух небольших апельсинов выжимаем сок. Стейк зажариваем на сковороде-гри... Ингредиенты: Говядина (стейк, желательно премиальный) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Вино белое сухое - 50 мл

Семга с цитрусовым соусом Семга с цитрусовым соусом 2 апельсина, грейпфрут и лайм очищаем, и освобождаем мякоть от пленок. Из третьего апельсина выжимаем сок и добавляем его к мякоти. Листья мяты моем и мелко рубим. Тростниковый сахар смешиваем с жуирующей смесью (в оригинале нужно добавить вместо них апельс... Ингредиенты: Рис (от Мистраль Басмати Mix) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Лайм - 1 шт, Мартини (или вермут, сухой) - 60 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Желирующая смесь (на основе пектина) - 12 г, Мята (горсть листьев)

Палтус с цитрусовым соусом Палтус с цитрусовым соусом Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса. Смешиваем в кастрюле апельсиновый сок, лимонный сок и мелко нарезанный корень имбиря. И доводим до кипения. Лучше все... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 3 стак., Сок лимонный - 1/3 стак., Рыба (филе палтуса, разделить на 5 кусков-порций ), Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Лайм (цедра) - 1 шт, Вода - 9 ст. л., Перец красный жгучий (измелченный, по вкусу), Соль (по вкусу), Пере...

Загрузка