Похожие рецепты
Десертный крем мик макИнгредиенты: Молоко - 600 мл, Сахар коричневый ( Мистраль мелкий ) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Ванильный стручок - 1 штМолоко налить в кастрюлю. Поставить на небольшой огонь. Ванильный стручок порезать вдоль на 2 части. Ножом соскоблить мякоть и отложить. Пустой стручок добавить в молоко. Нагревать на медленном огне до начала кипения. Затем снять с огня. В отдельной кастрюл...
Десертный хлеб по чешскиИнгредиенты: Молоко (домашнее, пастеризованное) - 1 л, Закваска (3 г от Орсика) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Кефир (от Орсика) - 200 мл, Вода - 30-40 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ст. л., Мармелад - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 1 штПриготовим кефир от Орсика: молоко подогреть до 24°С, вылить в емкость для сквашивания, добавить 1 пакетик закваски, емкость хорошо закрыть крышкой. Взбалтывать в течение 2-3 минут. В термос-йогуртницу налить кипяток до отметок, поставить емкость с молоком ...
Десертный блинный барИнгредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Черника - 150 г, Молоко сгущенное - 5 ст. л., Сметана - 250 г, Лимон (крупный) - 1/2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Сироп глюкозы - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 1/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло...
Десертный салат пшенно цитрусовыйИнгредиенты: Пшено (Золотое ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Клюква (сушеная) - 1 ст. л., Цукаты - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Миндаль - 1 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ч. л., Мандарин - 1 шт, Сок яблочный - 300 млОтварить в яблочном соке 1 пакетик пшена Золотое ТМ "Мистраль" до готовности. Смешать готовое пшено с сушеной клюквой и цукатами, добавить мед по вкусу и перемешать. Выложить пшено на тарелку аккуратной горкой, украсить цукатами, миндалем, тыквенн...