Цитрусовый пирог с греческим йогуртом

5 рецептов

Цитрусовый пирог с греческим йогуртом Цитрусовый пирог с греческим йогуртом Помыть цитрусовые, почистить, разобрать на дольки, удалить косточки и белые пленки. Растереть сахар с яйцом, добавить йогурт, оливковое масло, ванилин, немного тёртой цедры апельсина, муку и гашеную соду. Тесто должно получиться как густая сметана. Выложить... Ингредиенты: оливковое масло ideal - 2 ст.л., яйцо - 1 крупн., мука -1-1,25 ст., сахар -1 ст. (неполный), ванилин -0,5 ч.л. (опционально), сода (гашеная) -1 ч.л., мандарины -2 шт., апельсин -1 шт., сливочное масло для формы -1 ч.л.

Греческий медово-фисташковый пирог от Дж. Оливера Греческий медово-фисташковый пирог от Дж. Оливера В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку, манную крупу и разрыхлитель. Натереть цедру с лимона. Взбить яйца с сахаром. Добавить йогурт и оливковое масло. Вручную или на самых малых оборотах миксера вмешать сухие ингредиенты.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт (греческий) - 220 г, Сахар - 225 г, Мука миндальная (или тертый миндаль) - 75 г, Цедра лимона (одного), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 200 мл, Фисташки - 150 г, ...

Влажный пирог с манкой и апельсином Влажный пирог с манкой и апельсином Возможно, у кого-то возникнет вопрос, что такое греческий йогурт. Это густой йогурт. Для его приготовления обычный йогурт (примерно в 2 раза больше, чем рассчитываете получить) нужно откинуть на марлю на несколько часов, лучше на ночь. Итак, для приготовлен... Ингредиенты: Фундук (или любой другой орех) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахар (1 3/4 стак.) - 370 г, Йогурт (греческий; 1 стак.) - 260 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт, Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Му...

Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом Для сиропа смешать сахар со 120 мл воды, лимонным и апельсиновым соком и цедрой. Довести до кипения, варить 5 мин. Остудить, поставить в холодильник на 1 ч. Тем временем для пирога отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в пышную светлую пену. От... Ингредиенты: 400 г густого натурального греческого йогурта или катыка, 5 яиц, 100 г сахара, 3,5 ст. л. муки, сок и цедра 1 лимона, цедра и сок 1 апельсина, 2 ст. л. лимонного сока, 250 г сахара

Лимонный манник Лимонный манник Отмерить ингредиенты. С лимона снять цедру и выдавить сок. Йогурт соединить с манной крупой, перемешать и оставить на 30 минут. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разбухшую манную крупу. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, добавить с... Ингредиенты: Йогурт (греческий) - 200 гр, Сахар - 180 гр, Манка - 180 гр, Яйца - 2 шт., Лимоны (сок и цедра) - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу