Цитрусовый пирог с апельсиновой карамелью

8 рецептов

Цитрусовый пирог с апельсиновой карамелью Цитрусовый пирог с апельсиновой карамелью Карамель: Сахар, воду, сок довести до кипения и оставить кипеть 6-8 мин. Затем перелить в форму (d18cm), смазанную сливочным маслом. Тесто: Масло растопить. Яйца взбить с сахаром добела, затем добавить растопленное масло, цедру и сок 1/4 грейпфрута, семена ... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., масло сливочное - 160 г, мука - 100 г, сахар - 100 г, сливки - 1 ст. л., грейпфруты - 1 шт., ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 г, сахар - 100 г, вода - 4 ст. л., лимонный сок - 2 капли, апельсиновый сок - 4 капли

Ореховый торт без муки с соленой карамелью Ореховый торт без муки с соленой карамелью Снимаем с апельсина цедру. Выстелить дно и стенки формы бумагой для выпечки. Нарезать мелко цукаты. Замочить чернослив и цукаты в апельсиновом соке на 30 минут (минимально). На сухой сковороде, помешивая, обжарить молотые орехи до золотистого цвета. Обжарит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 130 г, ванильная эссенция - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт., миндальная мука - 400 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цитрусовые цукаты - 50 г, чернослив вяленый...

Пирог миндально-цитрусовый с медовой заливкой (по мотивам пирога от Джейми Оливера) Пирог миндально-цитрусовый с медовой заливкой (по мотивам пирога от Джейми Оливера) Делаем тесто. Взбить миксером яйца и сахар. Добавить кефир, взбить. Смешать все сухие ингредиенты: 75 г миндаля (смолоть, но не до муки, а до небольших кусочков) + цедра 1 лимона и цедра 1 апельсина (натереть на тёрке-строгалке, но не затрагивая белого подк... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., кефир - 230 мл, сахар - 240 г, миндаль жареный - 75 г, апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 250 г, манная крупа - 200 г, сода пищевая - ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, миндаль жареный - 100 г, мёд ...

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Подготовим все нужные нам ингриденты СОУС: Растопить масло с сахаром в кастрюле СОУС: перелить в форму для пирога СОУС: Сверху разложить груши ТЕСТО: Растопить масло и взбить его с сахаром ТЕСТО: по одному, взбивая, добавить яйца ТЕСТО: Добавить муку и разр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Апельсиновый пирог с полентой Апельсиновый пирог с полентой Покажу вам, как приготовить апельсиновый пирог с полентой. В данном случае используются не классические оранжевые, а красные цитрусовые, но вы можете взять те, что есть под рукой. Пирог к столу можно подавать и теплым, и полностью остывшим. Он красивый и бе... Ингредиенты: Сахар 3/4 Стакана (+ 7 ст.л.), Вода 3 Ст. ложки, Сливочное масло 110 Грамм, Апельсин 2-3 Штук, Мука 3/4 Ст. ложки, Полента 3-4 Ст. ложек, Молоко 6 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки

Пирог из апельсинов Пирог из апельсинов Апельсины — фрукт очень нежный, так что постарайтесь в процессе приготовления не повредить дольки цитрусовых. Перемешивать и перекладывать в форму и из формы следует очень аккуратно. Готовая выпечка порадует вас превосходным вкусом! Сложно отказаться от кус... Ингредиенты: Апельсины 4 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Тесто слоеное 150 Грамм

Манник с сиропом Манник с сиропом Грецкие орехи крупно порубите, отложите немного для посыпки, а остальные обжарьте на сухой сковороде без масла, снимите и остудите. Растопите сливочное масло. Смешайте манку, ванильный сахар, разрыхлитель и 2 ст сахара, введите яйца и сметану, перемешайте. ... Ингредиенты: 150 гр. грецких орехов, 250 гр. сливочного масла, 3 яйца, 400 гр. манной крупы, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 300 гр. сметаны, 3 ст. сахара, 1 апельсин, 1 лимон, масло для смазывания формы (если используете не силиконовую)

Неаполитанский торт Неаполитанский торт Этот насыщенный вкусом торт займет заслуженное месс о на любом празднике. 1. Сделать начинку. Поместить 1/4 чашки сахара в небольшую кастрюлю. Готовить на сильном огне, не перемешивая, пока весь сахар не превратится в карамель. Уменьшить огонь и добавить ва... Ингредиенты: ванили 1/2 Штуки, соль - По вкусу, лимонного сока 1/2 Ст. ложки, миндаля 1,25 Стакана, пшеничной муки 3 Стакана, сливочного масла 1 Стакан, лимон 1 Штука, апельсин 1 Штука, яичных желтка 4 Штуки, миндального экстракта 1/2 Чайных ложки, апельсиновой воды 1 Ч...