Цитрусовый кекс с шоколадом

74 рецепта

Апельсиновый кекс с шоколадом Апельсиновый кекс с шоколадом Выдавливаем сок из апельсинов, должно получиться 3/4 стакана. К нему доливаем подсолнечного масла 1/4 стакана. Всего должен получиться целый стакан. Выливаем все это в миску, добавляем 3 яйца, сахар, цедру и щепоту ванилина. Все это хорошо перемешиваем и в ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло подсолнечное - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 щепот., Цедра апельсина (С одного апельсина) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г

Цитрусовый кекс с шоколадом Цитрусовый кекс с шоколадом Апельсин и шоколад - отличное сочетание! Если еще не пробовали таковое в выпечке, рекомендую испечь такой цитрусовый кекс. Если у вас нет шоколадных капель, можно использовать шоколад хорошего качества с высоким содержанием какао. Только его надо будет мелк... Ингредиенты: Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сметана - 1 стакан, Яйца куриные - 2 шт, Мука пшеничная - 250 грамм, Сахар - 160 грамм, Соль - щепотка, Шоколадные капли - 70 грамм, Апельсиновый сок - 60 мл, Цедра 1 апельсина.

Апельсиновый кекс с шоколадом Апельсиновый кекс с шоколадом Размягчённое масло взбить с сахаром до пышной светлой массы. По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая. Добавить апельсиновый сок и перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо до однородной массы. Добавить в тесто ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад темный (шоколадные капли) - 80 г

Апельсиновый кекс с шоколадом Апельсиновый кекс с шоколадом Маргарин растопить, добавить сахар. Взбить до однородной массы. Добавить яйца, взбить. Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель. Всыпать просеянную муку, перемешать до однородности. Добавить цедру и шоколадные капли, перемешать. Выложить тесто в смаз... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 100 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Шоколад темный (капли) - по вкусу

Кекс "Восточная сказка" Кекс "Восточная сказка" Заливаем курагу горячей водой и оставляем на 30 минут. Затем пюрируем ее блендером. Шоколад с орехами измельчаем в блендере в крупную крошку. С апельсина снимаем цедру, с помощью мелкой терки, и выжимаем сок. Сока достаточно 70-90 мл. Им мы будем пропитыват... Ингредиенты: сахар - 135 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 2 г, сметана 20% - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - стакана, шоколад черный горький 75% - 65 г, апельсины - 1 шт., курага - 170 г, мука - 1 стакана

Маффины из белого шоколада и клубники Маффины из белого шоколада и клубники Клубнику пюрировать Перемешать сахар и крахмал…соединить с холодным клубничным пюре. Все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь минут на 5…постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки (как будто варите кисель) Шоколад разломать на кусочки... Ингредиенты: Для теста: «сухие» ингредиенты: Сахарный песок – 150 г, Крахмал картофельный – 40 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлителя теста – 1 ст.л., "мокрые" ингредиенты: Клубника свежая – 250 г, Масло сливочное – 150 г, Яйца куриные - 2 шт, Ликер цитрусовый – 1 ст.л...

"Гнилостный червивый" кекс для Halloween "Гнилостный червивый" кекс для Halloween Отвариваем тыквы в сахарном сиропе (общая пропорция примерно такая: на 1 кг тыквы около 1,5 стакана сахара, воды - чтобы покрыла тыкву. Варим до мягкости тыквы), измельчаем блендером до состояния пюре. Сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином, вводим ... Ингредиенты: Для черного теста: 100 гр. черного шоколада, 3 яйца, 2-3 ст. л. сахара, 100-120 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, Для теста из тыквы: 1 ст. муки, 300 - 400 гр. отваренной в сиропе тыквы, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1/2 ч. л. р...

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Продукты для приготовления кексов : В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, растопите в горячем молоке сливочное масло, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Вишню замочите в роме, чтобы ягоды размякли и пропитались ромовым ароматом. В рецепте вишня соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Соль - по вкусу, Цедра лимона (сушеная) - 1 ст. л., Вишня (сушеная) - 80 г, Шоколад темный (термостатные к...

Мини-кексы "Ноктюрн" Мини-кексы "Ноктюрн" Указанного количества ингредиентов хватит 12 мини-кексиков. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в устойчивую пену, отставляем в сторону. Желтки перемешиваем с размягченным сливочным маслом. Шоколад растапливаем. Я делала это в микроволновке. Растопл... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 45 г, Сахар тростниковый - 50 г, Орехи грецкие (измельченные) - 30 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (у меня с корицей), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л...

Шоколадный кекс "Три вкуса" Шоколадный кекс "Три вкуса" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, Добавить протертый через сито творог (это обязательно!), яйца, хорошо перемешать. Я взбила миксером. Добавить просеянную муку с разрыхлителем теста, солью, ванилином, тщательно перемешать. Тесто по консистенции... Ингредиенты: Творог (18%) - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Шоколад темный - 60 г, Сол...

Загрузка