Похожие рецепты
Кефаль с лимонной травой и фенхелемИнгредиенты: Кефаль - 3 кг, Фенхель - 1 штука, Лимонная трава - 4 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Кинза - 100 г, Имбирь - 30 г, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРыбу выпотрошить, нафаршировать ее лимонной травой, фенхелем, лимоном, разрезанным на дольки, кинзой (вместе с корешками), давленым чесноком и имбирем, полить маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку на час запекаться при температуре 140 градусов.
Крем карамель с лимонной травой чили саке и анисомИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Красный перец чили - 1 штука, Саке - 2 столовые ложки, Палочки корицы - 1 штука, Лимонная трава - 2 стебля, Анис (бадьян) - 1 штука, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 4 столовые ложкиВ сковороду налейте молоко и саке, положите лимонную траву, чили, корицу и анис. Поставьте на средний огонь на 15 минут, не давая кипеть. Снимите с огня и дайте настояться. Разогрейте духовку до 150 градусов. В кастрюлю насыпьте половину сахара и налейте во...
Газированный оранжад с мандаринамиИнгредиенты: Сок морковный - 250 мл, Сок апельсиновый - 250 мл, Сироп сахарный - 100 мл (или по вкусу), Вода сильногазированная - 500 мл (или по вкусу), Лед - по вкусу, Мандарины - для украшения, Мята - для украшенияПо сути это апельсиновый лимонад, но с добавлением морковного сока. Получается очень яркий напиток. Готовить его можно, не придерживаясь пропорций, все исключительно на Ваш вкус! Я пропорции указала на свой вкус, чтобы можно было примерно сориентироваться в...
Консоме из омара с имбирем и лимонной травойИнгредиенты: 1 палочка лимонной травы, 30 г оливкового масла, 50 г белого сухого вина, 0,5 палочки сельдерея, чеснок – 1 зубчик, свежий тимьян, красный репчатый лук для украшения, 3 г натертого имбиря, соль, 2 омара по 500–600 г, 0,5 головки белого лука, 2 спелых томата, морковь – 1 штОмаров отварить в большом количестве кипящей воды, 7–8 мин. Откинуть в ледяную воду и дать остыть, 4–5 мин. Освободить лапки, хвост и клешни от панциря при помощи специальных щипцов, обсушить нежную мякоть на салфетке и отложить в сторону. Оставшиеся части ...