Цитрусовые сконы

5 рецептов

Цитрусовые сконы с апельсиновой глазурью Цитрусовые сконы с апельсиновой глазурью Соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кусочки холодного масла и измельчить всё в крошку миксером или руками. Снять цедру с апельсина и лимона. Выжать из лимона сок. В крошку добавить сливки, лимонный сок, цедру лимона и апельсина. Замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сливки (можно заменить молоком) - 3/4 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 стак., Сок апельсино...

Цитрусовые сконы Цитрусовые сконы Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в крошку сливочное масло. Порубить все вместе. Затем добавим 1 стакан эггног, апельсиновые цукаты, изюм или орехи на ваш вкус, сушеная вишня или клюква. Перемешаем все. Приготовим круглую форму,у меня под тарт, см... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 2 г, апельсиновые цукаты - 1 стакан, изюм - стакана, глазурь - 150 г, сахарная пудра - стакана, ромовый экстракт - 1 ч. л., эгг-ног - 1 стакан, сливки 33-35% - 4 ст. л.

Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури С лимона снять цедру, выжать сок, добавить сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить растительное масло Олейна. Всыпать муку с содой и ванилином. Добавить измельченный миндаль. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам, добавив чуточку муки, если ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+ подпылить стол) - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Миндаль (обжаренный) - 50 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Цедра апельсина (с одного апельсина), Сахарная пудра - 75 г

Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом Масло лучше приготовить заранее. Для клубничного: в чаше блендера соедините 130 г масла комнатной температуры, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. апельсиновой цедры и клубничное пюре. Взбейте до однородного состояния. Выложите на пищевую пленку или бумагу для... Ингредиенты: Клубника (пюрированная) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - 3 ч. л., Мед (1/4 стак. + 2 ст. л.), Сок апельсиновый - 1 ст. л., Корица (1/2 ч. л. + щепотка), Клюква (вяленая, рубленая) - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л....

Булочки с курагой и имбирным вареньем Булочки с курагой и имбирным вареньем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Перемешать 225 г муки с содой, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять все через сито. Предварительно размягченное сливочное масло добавить к муке, слегка посолить и порубить ножом в крошку. Добавить коричневый... Ингредиенты: мука - 235 г, курага - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, имбирное варенье - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.