Цитрусовые сконы с апельсиновой глазурью

3 рецепта

Цитрусовые сконы с апельсиновой глазурью Цитрусовые сконы с апельсиновой глазурью Соединить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кусочки холодного масла и измельчить всё в крошку миксером или руками. Снять цедру с апельсина и лимона. Выжать из лимона сок. В крошку добавить сливки, лимонный сок, цедру лимона и апельсина. Замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сливки (можно заменить молоком) - 3/4 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1 стак., Сок апельсино...

Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури Лимонные сконы с миндалем в апельсиновой глазури С лимона снять цедру, выжать сок, добавить сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить растительное масло Олейна. Всыпать муку с содой и ванилином. Добавить измельченный миндаль. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам, добавив чуточку муки, если ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+ подпылить стол) - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Миндаль (обжаренный) - 50 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Цедра апельсина (с одного апельсина), Сахарная пудра - 75 г

Цитрусовые сконы Цитрусовые сконы Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в крошку сливочное масло. Порубить все вместе. Затем добавим 1 стакан эггног, апельсиновые цукаты, изюм или орехи на ваш вкус, сушеная вишня или клюква. Перемешаем все. Приготовим круглую форму,у меня под тарт, см... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 2 г, апельсиновые цукаты - 1 стакан, изюм - стакана, глазурь - 150 г, сахарная пудра - стакана, ромовый экстракт - 1 ч. л., эгг-ног - 1 стакан, сливки 33-35% - 4 ст. л.