Цесарка с можжевельником и пореем

2 рецепта

Цесарка с можжевельником и пореем Цесарка с можжевельником и пореем Положите горошины перца и ягоды можжевельника в ступку, добавьте щепотку соли и паприку, растолките все вместе довольно мелко. Нарежьте сало прямоугольными ломтиками размером примерно 612 см и толщиной 2–3 мм. Разложите на доске в один слой и равномерно по... Ингредиенты: сало копченое с мясными прослойками - 200 г, лук-порей - 1 шт., перец душистый горошком - 3 шт., можжевельник ягоды - 3 шт., паприка красная молотая - ч. л., соль морская - по вкусу, цесарка тушка - 1 тушка

Цесарка с можжевельником и пореем Цесарка с можжевельником и пореем Положите горошины перца и ягоды можжевельника в ступку, добавьте щепотку соли и паприку, растолките все вместе довольно мелко. Нарежьте сало прямоугольными ломтиками размером примерно 612 см и толщиной 2–3 мм. Разложите на доске в один слой и равномерно по... Ингредиенты: 4 больших филе грудки цесарки, 200 г копченого сала одним куском, 2–3 горошины душистого перца, 2–3 ягоды можжевельника, 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки, крупная морская соль