Цесарка запеченная с шалотом и лимонами

3 рецепта

Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами В небольшой мисочке соедините 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок и все специи. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Натрите цесарку со всех сторон (в том числе изнутри) получившейся смесью. Заверните в пленку к... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, лук-шалот - 14 штук, лимоны - 4 штуки, сок лимонный - 1 ст. ложка, маслины - 400 граммов, тимьян - 2 веточки, мед - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар - 0.5 ч. ложки, корица молотая - 0.5 ч. ложки, куркума молотая - 1 ч. ложка

Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами В небольшой мисочке соедините 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок и все специи. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Натрите цесарку со всех сторон (в том числе изнутри) получившейся смесью. Заверните в пленку к... Ингредиенты: 1 цесарка, 12–16 средних луковиц шалота, 4 мелких лимона + 1 ст. л. лимонного сока, 1 банка (400 г) греческих маслин каламата с косточками, 2 веточки тимьяна, 1 ст. л. меда, оливковое масло «экстра вирджин», 0,5 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, 1 ч. ...

Салат из запеченной цесарки и фасоли Салат из запеченной цесарки и фасоли Мясо цесарки нарежьте небольшими кубиками, сбрызните маслом. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте небольшими аккуратными ломтиками. Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами. У базилика удалите все стеб... Ингредиенты: 400 г готового запеченного мяса цесарки, лучше ножки, 1 банка (400 г) крупной белой фасоли лима, 2 больших спелых помидора, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок фиолетового базилика, оливковое масло «экстра вирджин», 1 маленькая луковица шалота, ...