Цесарка запеченная в глине

2 рецепта

Цесарка, запеченная в глине Цесарка, запеченная в глине Выпотрошите цесарку, но не ощипывайте. Натрите ее изнутри солью и перцем, положите масло, печенку и сердечко. Зашейте брюшко. Плотно облепите цесарку довольно толстым (2–2,5 см) слоем глины. Положите в угли горящего костра, хорошенько закопав в них. Поддерж... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, масло сливочное - 60 граммов

Цесарка, запеченная в глине Цесарка, запеченная в глине Выпотрошите цесарку, но не ощипывайте. Натрите ее изнутри солью и перцем, положите масло, печенку и сердечко. Зашейте брюшко. Плотно облепите цесарку довольно толстым (2–2,5 см) слоем глины. Положите в угли горящего костра, хорошенько закопав в них. Поддерж... Ингредиенты: 1 целая неочищенная и неощипанная цесарка, 50–70 г сливочного масла соль, крупномолотый черный перец