Цесарка в красном вине

31 рецепт

Цесарка в красном вине Цесарка в красном вине Разрежьте каждую цесарку на части: окорочка, крылышки с частью мякоти, 2 половинки грудки на кости (спинки используйте для другого блюда). Сложите куски цесарки в большую кастрюлю и залейте вином. Каждую луковицу шалота разрежьте вдоль пополам. Очистите и р... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, бекон - 150 г, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук-шалот - 10 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное сухое - 400 мл, тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец чер...

Цесарка в красном вине с сельдереем Цесарка в красном вине с сельдереем Подготовленные тушки цесарки и перепелки натереть солью,перцем. Обжарить в сливочном масле. Подготовить печень цесарки и перепелки. Сушеные грибы. Их я,кстати, покупала во время своего путешествия в Париж в гастрономическом бутике знаменитой галереи "LaFaye... Ингредиенты: На 4 персоны: 1 цесарка 1,3 кг, 1 перепелка 0,2кг., 80г. печени цесарки и перепелки, 1 стакан сухого красного вина, 1 стакан куриного бульона, 2 больших корня сельдерея, 1 белая луковица среднего размера, 50г.шпика, 7 ст.л.сливочного масла, 1 стакан 20% сли...

Цесарка в красном вине Цесарка в красном вине Разрежьте каждую цесарку на части: окорочка, крылышкис частью мякоти, 2 половинки грудки на кости (спинкииспользуйте для другого блюда). Сложите куски цесаркив большую кастрюлю и залейте вином. Каждую луковицу шалота разрежьте вдоль пополам. Очистите и разр... Ингредиенты: 2 цесарки, 150 г жирного бекона, 300 г шампиньонов, 2 большие морковки, 10 небольших луковиц шалота, 4 зубчика чеснока, 400 мл сухого красного вина, 2 веточки тимьяна, 1 лавровый лист, оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец

Рагу из петуха с красным вином Рагу из петуха с красным вином Мне на днях очень повезло заполучить редкий в наши дни продукт - тушку петуха. Мы ездили в один монастырь и там на выходе наткнулись на монастырское хозяйство и решили купить монастырского (домашнего) петушка, ну в смысле тушку. Я уже и не помню, когда гото... Ингредиенты: Тимьян (только листочки без самих веточек) - 3 веточ., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Вино красное сухое - 50 мл, Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Помидор - 1 шт

Цесарка в вине Цесарка в вине Безусловно, цесарка в вине - это не самое распространенное блюдо. Чаще всего хозяйками используется курица или утка. Однако если вам попалась цесарка, то обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. 1. Цесарку нужно вымыть и разрезать на 4 части ... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Красное вино 1 Литр, Луковица 1-2 Штук, Бекон 1-2 Ломтиков, Свежие травы 10 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию)

Цесарка с красной капустой и антоновкой Цесарка с красной капустой и антоновкой Тушку цесарки опалить над огнем, чтобы не осталось пуха. натереть солью, черным перцем и обложить лавровым листом. Положить в стеклянную миску, накрыть и оставить в холодильнике минимум на 4 часа, лучше на ночь. Порезать головку лука крупными кольцами, три ... Ингредиенты: цесарка - 1 тушка, краснокочанная капуста - 1,5 кг, антоновка - 6 шт., лук репчатый - 1 крупная головка, малиновый или красный винный уксус - 50 мл, лавровый лист - 10 шт., соль, черный перец, гвоздика, мускатный орех

Террин из цесарки с красным перцем Террин  из цесарки с красным перцем Перцы разрежьте вдоль на четвертинки, очистите. По- ложите кожицей вверх в духовку, разогретую до 200°С, включите режим «гриль». Когда кожица покроется черными подпалинами, переложите перцы в пакет на 10 минут. Удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Измельч... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, свинина - 400 граммов, бекон - 12 штук, перец красный - 2 штуки, хлеб белый - 120 граммов, молоко - 100 миллилитров, белки - 2 штуки, вино белое - 100 миллилитров, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст. ложки, п...

Террин из цесарки с красным перцем Террин из цесарки с красным перцем Перцы разрежьте вдоль на четвертинки, очистите. По- ложите кожицей вверх в духовку, разогретую до 200°С, включите режим «гриль». Когда кожица покроется черными подпалинами, переложите перцы в пакет на 10 минут. Удалите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Измельч... Ингредиенты: 1 цесарка, 400 г свиной шейки с жирком, 12–14 длинных ломтиков бекона, 2 крупных красных сладких перца, 120 г сдобного белого хлеба, 100 мл молока, 2 белка, 100 мл сухого белого вина, 1 ст. л. коньяка, 2 веточки тимьяна, оливковое масло «экстра вирджин», со...

Цесарка на гриле в креольском стиле Цесарка на гриле в креольском стиле Для креольского маринада смешайте оливковое масло с уксусом и всеми специями, добавьте соль – не меньше 1 ч. л. и не больше 1 ст. л. Разложите получившуюся смесь в 2 больших зип-лок пакета (плотный пакет с герметичной застежкой-молнией). Разделайте цесарок:... Ингредиенты: 2 цесарки, 120 мл оливкового масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. сухого орегано, 1 ч. л. имбирного порошка, 1 ч. л. чесночного порошка, 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, 0,5–1 ч. л. молотого острого красног...

Цесарка с чечевицей в соусе «винегрет» Цесарка с чечевицей в соусе «винегрет» Натрите грудку цесарки карри,солью и перцем, положите в зиплок-пакет, влейте оливковое масло,закройте пакет почти полностью, вставьте в оставшееся отверстие соломинку для коктейля, отсосите воздух и закройте пакет. Оставьте цесарку мариноваться в холодильни... Ингредиенты: 4 филе грудки цесарки, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. порошка карри, соль, свежемолотый черный перец, 320 г зеленой чечевицы, 2 большие луковицы шалота, 1 крупная морковка, 4 черешка сельдерея, 2 кочанчика белого цикория, 8 вяленых фини...

Загрузка