Цесарка в вине

78 рецептов

Цесарка в вине Цесарка в вине Безусловно, цесарка в вине - это не самое распространенное блюдо. Чаще всего хозяйками используется курица или утка. Однако если вам попалась цесарка, то обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. 1. Цесарку нужно вымыть и разрезать на 4 части ... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Красное вино 1 Литр, Луковица 1-2 Штук, Бекон 1-2 Ломтиков, Свежие травы 10 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию)

Цесарка в красном вине Цесарка в красном вине Разрежьте каждую цесарку на части: окорочка, крылышки с частью мякоти, 2 половинки грудки на кости (спинки используйте для другого блюда). Сложите куски цесарки в большую кастрюлю и залейте вином. Каждую луковицу шалота разрежьте вдоль пополам. Очистите и р... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, бекон - 150 г, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук-шалот - 10 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное сухое - 400 мл, тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец чер...

Жаркое из цесарки Жаркое из цесарки Тушку цесарки слегка вымыть, осушить и нарезать на порционные куски. Ноги и голову я не использую... Духовку включить разогреваться на 190 градусов. В большое сковороде (которую затем можно поставить в духовку) разогреть оливковое масло и слегка обжарить оч... Ингредиенты: Цесарка - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон - 0.5 стак., Розмарин - 2 веточ., Тимьян - 1 веточ., Орех мускатный - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г

Цесарка тушеная с картофелем Цесарка тушеная с картофелем Тушка цесарки не очень большая, если она конечно не фабричная:) 1,2кг средний вес. Отнесла цесарку к дичи, т. к. мясо по вкусу очень похоже на курицу, но жестче и темнее Разделите тушку на порционные кусочки Замаринуйте мясо в специях. Я люблю класть разные... Ингредиенты: Цесарка (тушка) - 1 шт, Картофель (средних) - 12 шт, Специи, Соль, Масло растительное (для обжарки)

Рагу из петуха с красным вином Рагу из петуха с красным вином Мне на днях очень повезло заполучить редкий в наши дни продукт - тушку петуха. Мы ездили в один монастырь и там на выходе наткнулись на монастырское хозяйство и решили купить монастырского (домашнего) петушка, ну в смысле тушку. Я уже и не помню, когда гото... Ингредиенты: Тимьян (только листочки без самих веточек) - 3 веточ., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - по вкусу, Вино красное сухое - 50 мл, Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Помидор - 1 шт

Цесарка запеченная в духовке Цесарка запеченная в духовке Рецепт приготовления цесарки запеченной в духовке хорош тем, что тут довольно большой простор для фантазии. Практически все дополнительные ингредиенты можно заменить на более подходящие по вкусу. 1. Итак, цесарку для начала необходимо вымыть, просушить и на... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Айва 2 Штуки (можно заменить яблоками), Вино 200 Миллилитров (предпочтительнее белое), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мед 4 Ст. ложки, Брусника 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте примерно 2,5 ст. л. топленого масла. Обжарьте куски цесарки на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, переложите на большую тарелку. У шампи... Ингредиенты: картофельные ньокки - 400 г, шампиньоны свежие - 600 г, сельдерей корень - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук-шалот - 8 шт., вино белое сухое - 150 мл, топленое масло - по вкусу, перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка...

Цесарка с шалфеем в белом вине Цесарка с шалфеем в белом вине Духовку предварительно разогреть до 200‒225°С.   Приготовить пряное масло: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью. Листья шалфея мелко порезать, добавить в ступку с чесноком и растереть все еще немного ложкой, затем поперчить и переме... Ингредиенты: цесарка - 1 тушка, вино белое сухое - 150 мл, говяжий бульон - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, чеснок - 4 зубчика, небольшой пучок свежего шалфея - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Запеченная цесарка с соусом из тархуна Запеченная цесарка с соусом из тархуна Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушку цесарки вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на куски и натереть солью и перцем. Выстелить глубокий противень фольгой и уложить в него нарезанную цесарку. Нарезать кубиками 70 г предварительно... Ингредиенты: цесарка - 1 тушка, сливочное масло - 70 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большой пучок тархуна - веточки, овощной бульон - 100 мл, вино белое сухое - 70 мл, сливочное масло - 20 г, пшеничная мука - 1 ст. л., перец черный свеже...

Цесарка, запеченная в глазури из виски Цесарка, запеченная в глазури из виски Натрите цесарку изнутри и снаружи смесью белого вина с 1 ст. л. оливкового масла и оставьте, не закрывая, в холодильнике на 2 часа. Затем выньте и подержите при комнатной температуре еще 1 час. Очистите лук и чеснок. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами, ... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, мед - 3 ст. л., куриный бульон - 150 мл, вино белое сухое - 50 мл, виски - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика мо...

Загрузка