Цеппелины с салом

18 рецептов

Цеппелины 200 Цеппелины 200 1. Лук нарезать кубиками и обжарить. 2. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или провернуть через мясорубку (через мясорубку будет грубее), отжать сок через марлю или сито. 3. Вареный картофель размять и перемешать с сырым картофелем до одноро... Ингредиенты: 1/2 ч. ложки соли, щепотка молотого перца, 1/4 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 400-500 г вареной говядины (можно добавить свинину), 5 вареных картофелин, 15 сырых картофелин, Для соуса, 70 г шпика (сала), 1 луковица, 2-3 ст. ложки сметаны

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Цеппелины Цеппелины Остановлюсь сегодня на среднем варианте и покажу его... Подготовьте для цеппелинов картофель сырой и сваренный в "мундире", лук, крахмал, мясной фарш, соль и перцы, а для подливы: сало, лук и сметану. Свежая зелень для подачи тоже будет не лишней. Измель... Ингредиенты: Картофель сырой - 3 штуки, Картофель "в мундире" - 1 штука, Лук - 1 головка, Крахмал - 3 ч. ложки, Соль, Мясной фарш - около 200 грамм, Перец., Сало сырое - 50 грамм, Лук - 1 головка, Сметана - 100 мл, Соль.

Цеппелины с луком и сметаной Цеппелины с луком и сметаной Картофель сырой трем на мелкой терке, отжимаем через марлю.Оставляем сок на 10-15 минут. Как только осядет крахмал, сливаем аккуратно воду, вливаем кипятку, ставим на слабый огонь и, помешивая, доводим до кипения.С огня убираем, соединяем с картофелем, пере... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Свиной жир - 0.25 стол.л., Картошка (из них 4 отваренные) - 19 шт., Лук репчатый (1 в соус) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сало - 70 гр, Сметана (или 3) - 2 стол.л.

Цеппелины (зразы картофельные) Цеппелины (зразы картофельные) Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем. Слепить из картофельной массы продо... Ингредиенты: 1200 г картофеля, 10 г крахмала, соль, специи по вкусу, 400 г вареного картофеля, 75 г репчатого лука, 250 г свиного фарша, 150 г копченого сала, 75 г репчатого лука, 100 г сметаны

мужской обед - цеппелины мужской обед - цеппелины отвариваем половину картофеля, одновременно обжариваем фарш с луком и специями вторую часть картофеля трем на терке (мелкой) я использовала блендер сливаем его в марлю или ткань отжимаем сок сцеживаем сок, остаются крахмал и выжимки крахмал отстаиваем сухой... Ингредиенты: картофель - 500 г, фарш - 500 г, сало - 300 г, мука - 100 г, луковица

Цеппелины литовские, национальное блюдо Цеппелины литовские, национальное блюдо В глубокую миску выложить фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук измельченный в блендере, и сформировать шарики. Картошку нужно натереть на тёрке, сыто нужно застелить марлей,хорошо отжать. В картофель добавить яйца, муку,сметану ,натёртый на мелкой т... Ингредиенты: Фарш смешанный свинина и говядина — 300 г, Картофель (среднего р-ра) — 15 шт., Лук репчатый — 3 шт., Яйцо — 3 шт., Мука — 10 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) — 2 ст. л., Перец черный молотый (щепотка), Сало копченое (можно солёное) — 100 ...

Цеппелины с салом Цеппелины с салом Отварить в кипящей воде 4 очищенные картофелины. Остудить. Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи... Ингредиенты: Картофель - 16 штук, Свиной фарш - 250 г, Лук репчатый - 3 головки, Крахмал - 2 столовые ложки, Копченое сало - 150 г, Сметана - 2 столовые ложки

Цеппелины Цеппелины Смешиваем на тёрке отварной картофель и сырой в однородную массу К фаршу добавляем поджаренный репчатый лук Начиняем массу фаршем Лепим из картофельной массы продолговатые котлетки Осторожно опускаем их в кипящую подсоленую воду и варим 25-30 минут Поджарив... Ингредиенты: Картофель - 20 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый, Перец черный, Зелень, Сало (копченое), Соль, Специи, Сметана

Цеппелины Цеппелины Фарш посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, слегка припущенный мелко нарезанный лук и сформировать шарики. Картофель сырым натереть на тёрке, хорошо отжать. Добавить яйца, муку,сметану или кефир,натёртый на мелкой тёрке чеснок,посолить и поперчить.Всё тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Картофель (среднего р-ра) - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) - 2 ст. л., Перец черный (щепотка), Сало (копченое, можно солёное) - 1...

Загрузка