Пиццелли

3 рецепта

Итальянское вафельное печенье пиццелли (pizzelle) Итальянское вафельное печенье пиццелли (pizzelle) Взбить яйца. Добавить сахар, масло и ванила, Добавить муку и разрыхлитель. Разогреть pizzelle формочку, збризнуть с растительным маслом. Выкладываем чайной ложкой на середину вафельницы и и выпекать. Выпекать 20 - 45 секунд Каждая форма отличается, п... Ингредиенты: 6 яиц, 1-1/2 ст. сахара, 1 ст. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. ванила, 3-1/2 ст. муки, 4 ч.л. baking powder (разрыхлитель)

Томатный соус от франчески. Томатный соус от франчески. « -А что Вы готовите? – полюбопытствовала Лоретта. Нарезая чеснок, Франческа пояснила: -Томатный соус. -А как Вы его готовите? – спросила Лоретта с неподдельным интересом. – Если, конечно, Вам ещё не надоели мои расспросы. - Да что Вы. – улыбнулась Франческ... Ингредиенты: оливковое масло - 1-2 ст.л., чеснок - 1 головка, говядина - 100-140 гр., сладкий перец - 1 шт., томатная паста - 350-500 мл., соль, базилик, майоран - .

Pizzelle Fritte, жаренная пицца Pizzelle Fritte, жаренная пицца Как тесто поднялось поделить его на куски 5 см в ширину Раскатать тесто в диски толщиной примерно 1 см Расколить масло в сковороде и жарить пиццу партиями по 3-4 шт. ... ... до золотистой корочки с двух сторон. Готовые пиццеллы выкладывайте на бумажные сал... Ингредиенты: Тесто для пиццы 1 Штука, Соус Маринара 1 Штука, Орегано 1 Штука, сыр пармезан 1 Штука (тёртый), листья базилика 1 Штука (свежие)