Цветочный дрожжевой пирог

9 рецептов

Цветочный дрожжевой пирог Цветочный дрожжевой пирог 1. Приготовим опару. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Накрыть опару салфеткой и убрать в теплое место. 2. Приготовим тесто. В готовую опару добавить сахар, яйцо, соль и просеянную муку. В последнюю очередь добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1 ч. л., Молоко - 65 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Соль (без горок) - 1 ч...

Цветочный мясной пирог Цветочный мясной пирог замесить дрожжевое тесто - перемешать муку, соль, сахар; отдельно размешать вилкой яйцо, добавить растительное масло; в теплой воде растворить дрожжи; в муку добавить яично-маслянную и дрожжевую смеси. При необходимости добавить немножко муки. Поставить тес... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 300 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., вода - 70 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., творог - 150 упаковок, сметана - 6 ст. л., перец болгарский - 2 шт., куриное филе - 400 г, розмарин - 1 г

Медовый пирог "Пчелиный укус" для жителей ЕД (Bienenstich) Медовый пирог "Пчелиный укус" для жителей ЕД (Bienenstich) Прежде всего, достанем пачку сливочного масла (200 г) из холодильника, она нам понадобится вся. Теперь займемся тестом. Нагреем молоко до комнатной температуры. Добавим в него сахар и дрожжи, перемешаем до растворения и оставим на 10 мин в теплом месте. Мук... Ингредиенты: Для теста: 125 мл теплого молока, 30 г сахара, 20 г свежих или 0,5 пакетика сухих дрожжей, 250 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, щепотка соли, 30 г сливочного масла, Для заливки: 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч л ванильного сахара, 5 ст л ...

Пирог дрожжевой со сливами Пирог дрожжевой со сливами 1. Заводим опару из 3 продуктов: - тёплого кефира, сахара и муки... ...и дрожжей (кефир не в кадре!) Даём подойти. 2. Время умышленно не пишу! Когда готовлю дрожжевое тесто, ориентируюсь в основном на объём теста... опара должна подойти в 2,5-3 раза. 3. Зам... Ингредиенты: для опары: кефир или другой кисломолочный продукт - 150 мл., сахар - 1 ст.л., дрожжи свежие - 15-20 г, для теста: опара - вся, сахар - 1-2 ст.л., соль - щепотка, ваниль - зёрнышки из 1 стручка, растительное масло - 75 г, яйцы - 2 шт. (средние), сироп цветоч...

Пирог с бананово-ореховой начинкой из слоеного теста Пирог с бананово-ореховой начинкой из слоеного теста Разморозить тесто, разделить его на листы. Оливковое масло разогреть на сковороде и опустить в него бананы, постоянно помешивая деревянной лопаткой, жарить их 7 минут до размягчения и получения однородной массы. Через 3 минуты после начала жарки влить 4 ст.... Ингредиенты: 4 банана, порезанных тонкими кружочками, 7 ст. л. ликера Amaretto, 1/2 л воды, 2 упаковки дрожжевого слоеного теста по 500 г, 60 г молотых пшеничных сухарей, сок 1/2 лимона, желток яичный, масло сливочное, мука для раскатывания теста, цедра 2 лимонов, масло...

Дрожжевое тесто с денежным и другими секретами. Дрожжевое тесто с денежным и другими секретами. Я с дрожжевым тестом ВООБЩЕ НИКАК!!!! Даже мягко сказано! В том году моя закадычная подруга предложила рецепт дрожжевого теста для булочек, т.е. сладкое. Я не в какую: не надо, только испорчу продукты! Потом она меня приглашает в гости, попробовать булочки... Ингредиенты: 1 литр молока, 60 гр. мокрых дрожжей, 7 яиц, 1 ст. растопленного маргарина (250 гр. ), 1,5 ст. сахарного песка (375 гр. ), 3 ст.ложки сметаны, мука, 0,5 ст.ложки мелкой соли, растительное масло для смазки противня, яйцо для смазки сдобы

Пирог с конфетами Пирог с конфетами Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки. Молоко подогреть, добавить сахар и масло. Яйцо взбить. В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку. Замесить тесто. Ос... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Конфеты - 12 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 75 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки «Розочки» с творогом Булочки «Розочки» с творогом Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в большой дружбе. Самые вкусные, пышные и нежные изделия получаются ка... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 2 ст.л., Вода питьевая сырая - 100 мл, Сахар-песок - 1 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 200 мл, Мука - 500-600 г + подпыл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 100 г + посыпка...

Булочки с изюмом Булочки с изюмом Для приготовления булочек возьмём муку, сахар, размягчённое сливочное масло, яйца, молоко и изюм без косточек. Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель и мягкое сливочное масло — хорошо перемешать. 2 яйца взбить с щепоткой соли и 0,5 стакана сахара, масса... Ингредиенты: Изюм светлый - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.