Цветочный пирог

59 рецептов

Медовый пирог "Пчелиный укус" для жителей ЕД (Bienenstich) Медовый пирог "Пчелиный укус" для жителей ЕД (Bienenstich) Прежде всего, достанем пачку сливочного масла (200 г) из холодильника, она нам понадобится вся. Теперь займемся тестом. Нагреем молоко до комнатной температуры. Добавим в него сахар и дрожжи, перемешаем до растворения и оставим на 10 мин в теплом месте. Мук... Ингредиенты: Для теста: 125 мл теплого молока, 30 г сахара, 20 г свежих или 0,5 пакетика сухих дрожжей, 250 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, щепотка соли, 30 г сливочного масла, Для заливки: 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч л ванильного сахара, 5 ст л ...

Сладкий пирог "КУАНТРО" Сладкий пирог "КУАНТРО" 1. Первым делом подготовить кабачок: помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить кабачок в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенный кабачо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - 2 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Кабачок (в покрошенном виде) - 350 г,...

Песочный пирог со сметанной помадкой Песочный пирог со сметанной помадкой Первым делом приготовить сметанную помадку. Для этого все ингредиенты смешать в кастрюльке с толстым дном. Постоянно мешая, довести до кипения и уваривать помадку при слабом огне, продолжая помешивать. В целом на приготовления помадки может уйти около 25-30... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное (холодное) - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Орехи грецкие - 70 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70 г, Сметана - 350 г, Сахар - 100 г, Мед (...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Постный пирог с сухофруктами Постный пирог с сухофруктами Такой пирог с сухофруктами идеален для чаепития во время поста. Он в меру калорийный и легко утолит голод по выпечке. Курага и вишня придают пирогу особенный вкус, поэтому скорее всего все ваши близкие потребуют добавки! Хорошей готовки! Сухофрукты замачива... Ингредиенты: Пшеничная мука 2 Стакана, Теплая кипяченая вода 180 Миллилитров, Растительное масло 0,5 Стакана (без вкуса и запаха), Цветочный мед 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки (или обычный), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Молотая корица 0,5 Чайных ложки, Молоты...

Пирог с медом в мультиварке Пирог с медом в мультиварке Сегодня я хочу поделиться с вами отличнейшим рецептом приготовления пирога с медом в мультиварке, который обязательно понравится всем сладкоежкам. Вы сможете приготовить такой пирог за считанные минуты, а его вкус вас приятно удивит, ведь он получается расс... Ингредиенты: Мед цветочно-гречишный 400 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Соль По вкусу

Пирог с фиолетовой спаржей Пирог с фиолетовой спаржей 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время занимаемся готовкой.2. Раскатываем тесто в квадратный пласт примерно 25 см по одной стороне. Необязательно точно измерять - примерно. Кладем пласт на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Спаржа фиолетовая - 500 гр, Яйца - 1 шт., Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сливочный сыр - 100 гр, Базилик (свежие листья) - 30 гр, Чеснок - 4 зубч., Шнитт-лук (вместе с цветами) - 30 гр, Ли...

Ароматный абрикосовый пирог Ароматный абрикосовый пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Отделить белки от желтков. Масло размягчить при комнатной температуре. Взбить масло со 100 граммами меда до однородности. Добавить желтки, перемещать. Белки взбить с лимон... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Цветочный мед - 130 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Абрикосы - 300 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Цветочный пирог Цветочный пирог Сделаем песочное тесто. Сливочное масло необходимо оставить на час при комнатной температуре, тогда с ним легче работать. Но если у вас нет времени, перемните масло вилкой, пока оно не станет однородным и мягким. Размягченное масло смешать с сахаром и перет... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 4 ст. л., Сахар (200 в тесто, 150 в крем) - 350, Соль - 1 щепот., Молоко - 1 стак., Яблоко - 5 шт, Молоко сгущенное - 50 г, Конфитюр - 50 г

Постный медовый пирог с сухофруктами Постный медовый пирог с сухофруктами  В дни поста мы соблюдаем строгие ограничения, в том числе и ограничения в еде. Подавать на стол можно не все привычные для повседневного рациона блюда, но этот медовый пирог с сухофруктами и орехами как нельзя кстати подойдет к постному столу. Орехи и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Теплая кипяченая вода - 180 мл., Растительное масло (без вкуса и запаха) - 0,5 стакана, Цветочный мед - 3 ст.л., Коричневый сахар (или обычный) - 2 ст.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Молотая корица - 0,5 ч.л., Молотый мускатный орех -...

Загрузка