Цветок ирландии с колканном
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- перец черный – по вкусу
- маслины – 10 г
- соль – по вкусу
- чеснок – по вкусу
- помидоры черри – 10 г
- огурец свежий – 15 г
- масло оливковое
- сливки – 10 г
- укроп
- семга – 70 г
- капуста свежая
- сыр Гауда – 30 г
- сок лимона – 5 г
- картофель – 70 г
- виноград – 5 г
- яблоко моченое – 10 г
- филе судака – 70 г
- масло сливочное – 10 г
Рецепт приготовления
- Семгу и филе судака отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сложить вместе, свернуть в виде цветка, посыпать сверху сыром и запечь в духовке при 180 °C. В приготовленное картофельное пюре добавить масло, хорошо взбитые сливки. Капусту потушить. На прямоугольное блюдо, начиная с левого края по очереди выложить тонко нарезанные ломтики яблока с кружками винограда, тушеную капусту с картофельным пюре (в пюре сделать углубление, куда положить масло и нарезанный укроп), запеченный «цветок», украшенный лепестками из огурца. Завершают все «цветы» из помидоров и маслин. Все украсить укропом.
Источник