13 рецептов
Цветок из мандарина
Цветок из мандарина 1. Кончиком ножа делаем на кожуре мандарина неглубокие царапины, разделив таким образом его на 6 частей. После этого ножом аккуратно разрезаем кожуру по этим царапинам, не доходя до мякоти. 2. Полученные лепестки аккуратно отгинаем от поверхности, не отр... Ингредиенты: Мандарин - 1 шт, Виноград
Цветок из мандарина - фото из инета Уважаемые кулинары.Может кому -то этот сайт пригодится. http://supercook.ru/za-curving-02.html Очень интересные мастерские идеи. Ингредиенты: лепестки аккуратно отгибаем от поверхности, не отделяя их полностью., 2. на лепестке делаем прорезь, как показано на фото., помещаем цветок из мандарина в праздничную композицию.
Цветок из мандарина 1. Кончиком ножа делаем на кожуре мандарина неглубокие царапины, разделив таим образом его на 6 частей. После этого ножом акуртно разрезаем кожуру по этим царапинам, не доходя до мякоти. 2. Полученные лепестки аккуратно отгинаем от поверхности, не отрывая и... Ингредиенты: мандарин, виноград
Торт "Цветок" без выпечки Очень легко приготовить быстрый торт без выпечки, рецепт с фото даст вам в этом убедиться. 1. Берем все необходимые продукты для приготовления нашего шоколадного торта "Цветок". 2. Сметану взбиваем с сахарной пудрой. 3. Тщательно промазываем получ... Ингредиенты: сметана – 200 мл, сахарная пудра – 1 пакетик, кокосовая стружка (белого цвета) – 1 пакетик, ананас консервированный – 200 грамм, виноград черный – 200 грамм, виноград белый – 200 грамм, яблоко – 1 штука, мандарин – 1 штука, киви – 1 штука.
Фруктовый салат Тропический цветок рецепт с фото Для приготовления нам нужны 2 небольших мандарина, одно сладкое яблоко, консервированный ананас кусочками, сахар и немного молочного шоколада. Сперва сделаем сам цветок. Для этого возьмём небольшой мандарин и хорошо его помоем. Острым небольшим ножом делаем... Ингредиенты: Мандарины (2 шт.), Яблоко (120 г.), Консервированные ананасы (100 г.), Сахар (1 ст.ложк), Молочный шоколад (20 г.)
Десерт на завтрак "Цветок" Яблоко, банан, киви очистить от кожуры. Банан, яблоко и половинку киви натереть на крупной тёрке. Добавить йогурт и всё перемешать. Вырезать из второй половинки киви лепестки, виноград разрезать на две половинки, мандарин очистить от кожуры. И украсить киви... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Киви (Половинка в пюре,половинка на украшение.) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Виноград - 12 шт, Мандарин - 1 шт, Йогурт (Можно 5%,1,2%) - 1 бан.
Торт "Одинокий цветок" Готовим бисквит. Масло с сахаром взбиваем. Добавляем сметану и желтки Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается слегка липким. Формуем в виде круглой лепешки (получается 2 шт.) Выпекаем при 200* 10 мин. Для мандаринового желе выжимаем сок из манда... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 150 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 5 шт, Разрыхлитель теста - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Белок яичный - 5 шт, Варенье - 300 г, Желатин - 10 г, Мандарин - 6 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 4 г, Молоко - 200 мл, Сахар ...
Торт " цветок" на день рождения доченьки Выпекаем 3 больших коржа как обычный бисквит. На обычном листе. Из 1 листа вырезаем 4 круга. Так из 3 больших коржей у нас получится 12 кругов. Крем из сметаны и сливок взбиваем и смазываем коржи уложенные в форме цветка толстым слоем, примерно 2-3 сантимет... Ингредиенты: тесто: 3 больших коржа на лист, 6 яиц, 600 гр. сметаны, 600 гр. сахара, 600 гр. муки, 3 пакетика пекарского порошка, ванилин, крем внутри: 2 банки сливок - 400 гр., 2 банки сметаны - 400 гр., 1 пакетик порошка ванильный пудинг, 1 ст. сахара, мандарины из ба...
Фруктовый цветок в шоколаде Банан очищаем,нарезаем крупными кружками. Мандарин очищаем,делим на дольки. Курагу замачиваем в воде для мягкости. Растапливаем шоколад в молоке,некоторое время держим на медленном огне(смесь должна немного загустеть). Кусочки банана обмакиваем в шоколаде,... Ингредиенты: 1 крупный банан, 1-2 мандарина без косточек, курага (небольшая горсть), горький шоколад-100 г., молоко 100 мл., масло сливочное 50 г., сахар 2-3 ст.ложки
Букет из фруктов и зелени 1. Все фрукты вымыть и высушить 2. Желатин замочить в воде для набухания примерно на 40 мин.,затем распустить его на медленном огне вместе с лим.кислотой либо пудрой.Я делала с пудрой,но сейчас прочла, что пудру нельзя, а только кислота...ну пока не потемне... Ингредиенты: мандарины, яблоки, бананы, виноград(красный и синий), петрушка, китайская капуста, киви, желатин, лимонная кислота или сах.пудра