Спагетти с руколлой

4 рецепта

Спагетти с руколлой Спагетти с руколлой Спагетти отваривают в большом горшке в соленой воде. Свежую рукколу моют, подсушивают и режут. Оливковое масло в горшке разогревают и добавляют выжатый чеснок, а также добавляют Руколлу и немножко поджаривают. Осторожно, делают не слишком горячей, так как ... Ингредиенты: 500 гр. спагетти, 250 гр. руккола, 100 ml оливковое масло, 3 зубчика чеснока, 100 гр. сыр пармезан, для соуса pesto: 50 гр. базилика, 50 гр. сыра пармезан, 3 ст.л. кедровых орешков, 100 мл. растительного масла (лучше всего, оливкового), 2-3 зубчика чеснока,...

Спагетти с руколой и чили Спагетти с руколой и чили Руколу вымыть, обсушить, нарвать руками. Репчаты лук очистить, мелко порубить. Очищенный чеснок измельчить. Вымытый чили очистить от семян и нарезать колечками. Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить чеснок и чили. Всё вместе обжар... Ингредиенты: 30 гр. руколы, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 стручок перца чили, 450 гр. спагетти, соль, растительное масло, 2 ст. л каперсов (у меня е было)

Спагетти с лососем и помидорами черри Спагетти с лососем и помидорами черри Обжарим на оливковом масле чеснок, нарезанный тонкими слайсами, и мелко нашинкованный лук. Помидоры черри разрежем пополам, выложим к луку с чесноком и обжарим их в течении 9-10 минут. Пока тушатся помидорки, отварим спагетти. Если это свежие спагетти, они ... Ингредиенты: спагетти алла китарра на две порции, 70 гр. консериврованного лосося, 10 помидорок черри, 2 зубчика чеснока, четвертинка луковицы, 100 гр. рикотты, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Спагетти с соусом из помидор и руколлы Спагетти с соусом из помидор и руколлы Сначала ставим варить спагетти по инструкции. А пока разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем тонко нарезанный чеснок до румяности. Режем крупно томаты, добавляем к чесноку. Туда же добавляем нарезанные оливки или оливковую тапенаду. Солим, перемешивае... Ингредиенты: спагетти на 2 порции, несколько томатов, 2 крупных зубчика чеснока, руккола, оливки без косточки, орегано, фета, 1 ст.л. оливковое масло, соль.