Грибные пирожки

360 рецептов

Грибные пирожки Грибные пирожки Перед вами - простой рецепт приготовления грибных пирожков. Предварительно нужно отварить курицу и грибы. Затем обжариваем на сковороде лук, добавляем грибы и порезанную кусочками курицу, кладем сметану и перемешиваем. Соль и перец по вкусу, готовую начинку... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Грибы отварные 250 Грамм (шампиньоны и вешенки), Куриная грудка 250 Грамм (отварная), Сметана 3 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Специи По вкусу (соль, перец), Яйцо 1 Штука

Творожные пирожки с грибами и базиликом Творожные пирожки с грибами и базиликом 1. Масло разогреть в сковороде. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы. Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Для теста. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания лука и жарки пирожков), Бази...

Хрустящие пирожки с начинкой «Грибные бомбочки» Хрустящие пирожки с начинкой «Грибные бомбочки» В муку добавить соль, сахар - перемешать, влить кипяток, добавить растительное масло, замесить тесто, положить в пакет и отложить отдохнуть. Шампиньоны моем, удаляем ножки, вычищать от перепоночек не надо. Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шампиньоны (желательно с большими шляпками) - 400 г, Сыр твердый - 50 г, Филе куриное (отварное) - 100 г, Зелень (у меня укроп и петруш...

Грибные дрожжевые блинчики Грибные дрожжевые блинчики Смешать муку, сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", ряженку, сахар и оставить в тепле на 20 мин. Пока тесто стоит, делаем грибную икру. Для этого соленые грибы промыть ( если сильно соленые то заранее вымочить ) и пробить блендером мелко. Лук мелко порезать ... Ингредиенты: Ряженка - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (+) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (сухие Саф-момент ) - 1.5 ч. л., Икра овощная (грибная) - 5 ст. л., Сахар (+ -) - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Грибы (соленые) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло ра...

Пирожки с грибами и рисом Пирожки с грибами и рисом У нас в семье традиция: раз в неделю у нас - пирожки. Поэтому путём проб и ошибок остановились именно на этом рецепте. Он любимый. Дрожжевое тесто получается пышным, мягким, нежным и очень вкусным. Приготовьте, уверена, они вам понравятся. Обычно дрожжевая ... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Дрожжи быстродействующие - 12 г, Сахар - 3 ст.л., Соль - 0,5 ст.л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Рис - 1 стакан, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 20% - 100 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец ...

Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Яично-грибные зразы, запеченные в соусе Репчатый лук мелко порезать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, соль, паприку, черный молотый перец, ломтик размоченного в воде батона. Добавить две ложки сметаны. Фарш хорошо вымешать. Сушеные грибы (опята) промыть, отваривать в течение 30 мин. Грибы о... Ингредиенты: Фарш мясной (Фарш (свинина+говядина) - 800 г, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Грибы (Опята сушеные для начинки) - 2/3 стак., Яйцо куриное (Отварное яйцо для начинки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для обжар...

Жареные пирожки с грибами Жареные пирожки с грибами Пожалуй, самая распространенная выпечка – это пирожки, будь то жареные или печеные. Начинка для пирожков может быть самой разнообразной: мясной, грибной, овощной или фруктовой. Предлагаю приготовить жареные пирожки с грибами на сковороде. Такими пирожками в... Ингредиенты: Дрожжи сухие активные - 8 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Репчатый лук - 90 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л. + для обжаривания пирожков

Пирожки Пирожки ТЕСТО Насыпаем в пиалушку пару ложек сахара, заливаем парой олжек молока, засыпаем дрожжи и ставим "для разгона" в теплое место (я ставлю на плиту между конфорками). Нарезанное кусочками масло кладем в бааальшую кастрюлю (на 5-6 л), добавляем оставшийся сах... Ингредиенты: на тесто: 2 пакетика дрожжей саф-момент, 1 литр молока, 500 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, щепаотка соли, 4 ст.л. растительного масла, 800 - 1200 гр. муки пшеничной высшего сорта, начинка картофельная: 2 кг. картошки, перец белый, 3 луковицы, соль, м...

Картофельно-грибные треугольники Картофельно-грибные треугольники 1. растворить дрожжи в половине стакана теплой воды,растопить маргарин,взбить яйцо с молоком и все перемешать 2. просеянную муку всыпать по-немногу,перемешивая.Пока тесто не станет мягким,эластичным и не будет приставать к рукам.На ощупь должно напоминать м... Ингредиенты: тесто : маргарин - 200 г, дрожжи - 40 гр. (мокрые), молоко - 150 мл., яйцо - 1 шт, мука - 400-500 г, начинка : картофель - 4 шт, грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт, соль, перец,укроп -, масло раст. -, для смазки : маргарин растопленный - 50 г, для заливки :...

Грибные булочки-«шишки» Грибные булочки-«шишки» Лук нарезать полукольцами. Половину лука поджарить на растительном масле до золотисто-коричневого хрустящего состояния. Приготовить в блендере однородную массу из сырого лука, жаренного лука (вместе с маслом, на котором оно жарилось), картофельного пюре. ... Ингредиенты: грибной паштет – 250 гр., картофельное пюре – 200 гр., лук – 2 шт., яйца – 1 шт. + белок, соль – ½ ч.л., сахар – 1 ст.ложка, дрожжи свежие – 20 гр., вода – 100 гр., куркума – 1/2 ч.л., мука – 550-600 гр., растительное масло, приправа из сушеных зелени, овощ...

Загрузка