Похожие рецепты
Капуста тушенная с шампанским и изюмомИнгредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, изюм - 2 горсти, шампанское брют - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Капусту мелко нашинковать. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, выложить капусту и посолить ее. Добавить изюм и все перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать капусте немного потомиться. Влить шампанское, перемешать и на сильном огне в...
Говядина тушенная в пиве с айвой и клюквойИнгредиенты: говяжья вырезка - 1 г, айва - 2 шт., лук красный - 2 шт., пиво темное - л, ржаная мука - 2 ст. л., соль морская - 2 г, перец чили зеленый - 1 шт., клюква - 100 гМясо помыть, обсушить, удалить пленки и нарезать кусками примерно 3/3 см. Лук почистить и нарезать сегментами. Айву нарезать вдоль на 6-8 частей, удалить семечки. На разогретом оливковом масле обжарить дольки айвы по 2 минуты каждую сторону. Выложить в чашк...
Капуста тушённая по белорусскиИнгредиенты: Капуста белокочанная - 1000 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 80 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ч. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рис пропаренный - 3 ст. л., Сахар - 1 щепотка, Свинина мякоть - 200 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.Для приготовления блюда нужно взять свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, топлёное масло, томат-пюре, пшеничную муку в/с, мякоть свинины, пропаренный рис, уксус 3% концентрации, лавровый лист, горошины чёрного перца, сахар и соль. Луковицу очи...
Краснокочанная капуста тушенная по ландскиИнгредиенты: капуста краснокочанная - 1.5 килограмма, яблоки - 500 граммов, лук репчатый - 500 граммов, перец сладкий красный - 2 стручка, сосиски - 8 штук, ветчина - 400 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, сельдерей - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложкиКочан капусты зачистите, нарежьте соломкой и уложите тонким слоем в керамическую посуду. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите слоями на капу...