Капуста по корейски кимчхи

17 рецептов

Капуста по-корейски (кимчхи) Капуста по-корейски (кимчхи) Вскипятить 5-6 литров воды, высыпать туда 200 г. соли и залить кипящим рассолом промытые кочаны. Придавить прессом и оставить на 2 сут. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку или комбайн (блендер), добавить 100 - 150 г. соли, размеш... Ингредиенты: сладкий болгарский перец - 1 кг., горький стручковый перец (чили) - 0,5 кг., чеснок - 0,5 кг., соль - 1 ст. (около 350 г.)

Острый суп из кимчхи со свининой Острый суп из кимчхи со свининой Приготовить продукты, которые вы здесь видите. Свинину порезать кубиком. Пекинскую капусту порезать кубиком. Зелёный болгарский перец порезать соломкой, репчатый лук порезать тонко полукольцами, зелёный лук порезать мелко. Чеснок измельчить. Разогреть кастр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Перец болгарский (1\4 часть зелёного перца), Перец чили (1\4 зелёного для подачи), Чеснок - 1 зуб., Свинина - 300 г, Капуста пекинская (маринованная кимчхи) - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 500 мл, Фу...

Кимчхи из пекинской капусты Кимчхи из пекинской капусты Кочан (у меня маленький, взяла на пробу для приготовления кимчхи)пекинской капусты. Капусту разрежем повдоль на 4 части. Капусту посолим и плотно уложим в кастрюлю, или чашку. Зальем капусту рассолом так, чтобы покрывало верхние листы полностью. Сверху на к... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 кочан, Перец чили(молотый) — 1 ст. л., Перец красный жгучий (свежий) — 1шт, Чеснок — 4-5 зуб., Имбирь (свежий 2 см.), Кориандр (семена) — 1 ч. л., Соль, Масло растительное — 1 ст. л.

Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Для приготовления этого блюда традиционно корейцы используют пекинскую капусту. Хотя существует много рецептов приготовления этого блюда из разных продуктов. Каждый вилок разрезаем вдоль пополам. Половинки надсекаем еще на четвертинки, не дорезая до конца. ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая (китайский редис) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь (корешок) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соус (рыбный) - 0.5 стак., Мука рисовая - 0.2 стак., Перец чили (по вкусу), Соль, Сахар - ...

Острое кимчхи по-пхеньянски Острое кимчхи по-пхеньянски Капусту вымыть, разрезать кочан пополам. Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту и оставить под крышкой на 24 часа. Если в кухне жара, то лучше оставить в прохладе (холодильнике или кладовке) Приготовить специи, чеснок и корень имбиря почисти... Ингредиенты: Капуста китайская - 1 кг, Соль (с горкой) - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Чеснок - 7 зуб., Имбирь (корень,свежий) - 10 г, Перец красный жгучий - 6 ч. л.

Кимчхи салат из пекинской капусты Кимчхи салат из пекинской капусты Капусту делим вдоль на четвертинки, подрезаем кочерыжку и промываем от сора под проточной водой. Просыпаем капусту солью между листьями (к краям поменьше, к кочерыжке побольше) и укладываем капусту в подходящую посуду. Засолка длится примерно два часа. Чере... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 вилок, Дайкон - 0.5 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец красный жгучий (свежий) - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (половина головки) - 0.5 шт, Порошок чесночный - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Имбирь (кусок разм...

Кимчхи Кимчхи Когда жили на Сев.Кавказе на нашем пути очень часто попадались корейцы- друг мужа -кореец, соседи-корейцы, дом купили у корейцев, позже дом продали -корейцам:) много видела, кое чему научилась, вот так и с капустой получилось. Берем вилок пекинской капусты(... Ингредиенты: капуста пекинская 1 вилок, перец горький 2-3 стручка, перец сладкий 2 шт., чеснок 1 головушка, соль

Кимчи из пекинской капусты Кимчи из пекинской капусты Разрежьте кочан капусты на 2 части и обильно присыпьте солью. Оставьте на 2 часа, затем переверните срезом вниз и подождите ещё 2-3 часа. Капуста должна стать мягкой и дать сок. Пока капуста просаливается, смешайте воду, сахар, рисовую муку и заварите на н... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Имбирь свежий - 30 г, Капуста пекинская - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука рисовая - 1 ст. л., Перец кайенский - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 6 ст. л., Соус тайский рыбный - 30 г, Чеснок - 4 зубчик, Яблоко - 100 г

Острое кимчхи по-пхеньянски Острое кимчхи по-пхеньянски Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту, разрезанную пополам и оставить под крышкой на 24 часа. Лук мелко нарубить, чеснок и корень имбиря натереть на мелкой тёрке. Смешать лук, имбирь, чеснок с красным перцем и солью по вкусу. Засоленную кап... Ингредиенты: китайская капуста - 1 штука (крупная), соль, вода, немного зелёного лука, 7 зубчиков чеснока, 10 гр. корня имбиря, 6 ч.л. молотого красного перца (жгучего)

Салат из курицы с зеленым горошком и корейской морковью Салат из курицы с зеленым горошком и корейской морковью Люблю я терочки для приготовления корейской морковки. У меня их накопилась уже целая коллекция. Но покупаю я их не только ради приготовления этой замечательной острой еды, но и ради кулинарных рецептов, прилагаемых к терке. Морковка "по-корейски" вошла в ко... Ингредиенты: Зелёный горошек - 2 стол.л., Корейская морковь (корейская) - 50 гр, Куриное филе - 200 гр, Салат-латук - 50 гр, Яйца - 3 шт., Огурцы - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Майонез - 5 стол.л., Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Загрузка