Цветная капуста с грибами под сырной корочкойЦветную капусту разбираем на соцветия, обдаем кипятком. Луковицу режем кубиком,обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и жарим 5-10 мин. Смешиваем грибы с капустой и выкладываем в протвень. Взбиваем яйца, солим, перчим, добавляем сливки и перемешиваем( ...Ингредиенты: 1 маленький вилок цветной капусты, 1 упаковка грибов, 1 луковица, 2 яйца, 250 мл сливок( у меня 10%), сыр натертый на терке
Цветная капуста и порей под сырной корочкойБагет нарежьте тонкими ломтиками и подсушивайте на сковороде, снимите. Капусту разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Затем воду слейте, капусту отставьте в сторону. Сковороду смажьте растительным маслом и ...Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Сыр мягкий (Чеддер) - 250 г, Багет - 1/2 шт, Тимьян - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль, Перец душистый
Цветная капуста с курицей под сырным соусом1. Куриное филе (или грудку) отбиваем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до нежной корочки. 2. Параллельно, отвариваем цветную капусту в подсоленной воде. 3. Выкладываем в смазанную форму курицу, на нее кладем цветную капусту. 4. Заливаем...Ингредиенты: Филе куриное, Капуста цветная, Сметана - 0,5 л, Сыр твердый (твердый, тертый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Цветная капуста под сырной корочкойЕще один вкусный рецептик приготовления цветной капусты.Можно готовить в одной большой форме или в порционных формочках. Я делала две порции и расход продуктов пишу на это количество Духовку поставила разогреваnься на 180 градусов.Капусту разобрала на соцве...Ингредиенты: 200 г - цветной капусты, щепотка куркумы ( по желанию), соль и перец по вкусу, 50 г - молока, 2 - яйца, горсть тертого сыра, 1 - помидор ( мне хватило половинки), растительное масло для смазывания форм
Запечённая цветная капуста с грибамиДля работы нам понадобится цветная капуста, замороженные белые грибы (они у меня перед заморозкой были очищены, нарезаны и отварены до готовности), твёрдый сыр, яйца, укроп, кефир, соль, чёрный молотый перец. 400 грамм цветной капусты разобрать на соцветия,...Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Капуста цветная - 400 г, Кефир - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.
Цветная капуста в кляре под соусом1. Капусту разделяем на соцветия. 2. Нагреваем соцветия в микроволновке. Они как бы варятся, но без воды. Доводим таким образом нашу капусту до полуготовности. Время зависит от мощности печи, у меня примерно 5 минут. 3. Пока микроволновка делает за нас всю ...Ингредиенты: Капуста цветная (средний) - 1 вилок, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное (+ для жарки) - 1 ст. л., Сметана - 1/3 стак., Сыр твердый - 50 г
Цветная капуста запеченная в сливочном соусе с хреномЦветная капустка в нежном сливочном соусе с пикантной ноткой хрена под сырной румяной корочкой-что может быть вкуснее.... 400-500 г-цветной капусты 200 г -нежирных сливок10%,если сливки у вас жирные,можно разбавить молоком 1-2 ст.л.-хрена(готового из баночк...Ингредиенты: цветная капуста, сливочное масло, сливки, мука, хрен, сыр, соль, перец, мускатный орех
Запечeнная цветная капуста с шампиньонамиЦветную капусту отварить до полу готовности, в слегка подсоленной и по вкусу подслащенной воде. Шампиньоны помыть, разрезать на половинки, выложить в форму. Лук нарезать полукольцами, выложить на шампиньоны. Болгарский перчик полукольцами - на лук. Слегка п...Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сухарики (у меня домашние с сыром, рецепт здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/11322/), Сметана - 5 ст. л., Сыр мягкий - 150 г, Сахар
Цветная капуста под соусом бешамель1. Цветную капусту отделить на корешки.В кипящую воду добавить корешки укропа и кусочек лимона. Посолить воду, Добавить в кипящую воду капусту и варить 4 минуты. 2. Соус. Расколить сотейник, добавить сливочное масло. После того как масло растопиться, добав...Ингредиенты: цветная капуста — 350 г., ........., для соуса, молоко — 250 г., сливочное масло — 20 г., мука пшеничная — 20 г., ........., для заправки: лимон — 30 г., укроп — 1 шт., соль —, орегано —, чеснок — 1 зубчик, .........., для сырной корочки, майонез — 1 ст.л, ...