Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке

16 рецептов

Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке Натереть морковь на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиками. Выставить режим «Выпечка» или «Жарка». Налить в емкость мультиварки масло, добавить овощи. Грибы разморозить, очистить, добавить в чашу. Нашинковать капусту, добавить к оста... Ингредиенты: капуста - 500 г, грибы замороженные - 300 г, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Тушеная капуста с грибами в мультиварке Тушеная капуста с грибами в мультиварке Итак, приступим к приготовлению. Список необходимых продуктов, как видите, не особо велик. Обычно я добавляю к нему репчатый лук, но сегодня его дома внезапно не оказалось, но и без лука вышло вкусно. Морковь необходимо помыть и почистить, капусту так же на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 450 г, Морковь (У меня было 4 мелкие) - 2 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Приправа - по вкусу

Овощи с грибами в мультиварке Овощи с грибами в мультиварке Отварить пару минут овощи. Я все капусты, цуккини и фасоль варила вместе. Воду хорошо посолить. Варила на обычной плите в большой кастрюле. В мультиварку наливаем растительное масло. На режиме Тушение (5 мин) с закрытой крышкой готовим грибы. Затем добавляе... Ингредиенты: Капуста цветная (овощи все брала замороженные) - 200 г, Брокколи - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Цуккини - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Молоко (или просто воду) - 2/3 стак., Масло р...

Тушеная капуста с грибами в мультиварке Тушеная капуста с грибами в мультиварке Сегодня предлагаю потушить капусту с грибами в мультиварке, вкусное блюдо на каждый день. Грибы я использовала лесные замороженные, можно взять и шампиньоны, они очень ароматные. Добавив не сметану, а томатную пасту, мы получим сытное постное блюдо, чт... Ингредиенты: Капуста - 500 г, Грибы - 200 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло для жарки, Томатная паста или сметана - 3 ст. л.

Тушеная капуста со свининой и грибами рецепт с фото Тушеная капуста со свининой и грибами рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда. Тушёная капуста частый гость на нашем семейном столе. Равнодушных к ней нету в нашей семье. С появлением мультиварки многое при приготовлении пищи упростилось. Сегодня решила потушить в ней кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 ), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (250 г.), Подсолнечное масло (150 мл.), Вода (300 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Солянка с опятами из капусты на зиму Солянка с опятами из капусты на зиму Первым делом берем морковку и измельчаем ее на мелкой терке. Репчатый лук нарезаем кубиком. Тушим овощи в мультиварке с подсолнечным маслом около получаса с функцией «Тушение».Далее необходимо нарезать капусту. Ее добавляем к моркови и луку по и... Ингредиенты: Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Замороженные опята - 400 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 2.5 стол.л.

Тушёная капуста с грибами в мультиварке Тушёная капуста с грибами в мультиварке Готовить будем из таких продуктов: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, грибы лесные (отваренные и замороженные) — микс из боровиков, подберёзовиков, подосиновиков, маслят и лисичек, томатный соус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. Гри... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Подберёзовики замороженные - 200 г, Подосиновики замороженные - 200 г, Соль - 1 ч. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Суп с грибами в мультиварке Суп с грибами в мультиварке Предлагаю приготовить легкий супчик с грибами и овощами в мультиварке. Такой суп можно готовить в пост, также он подойдет вегетарианцам и веганам. Людям, придерживающимся традиционного питания, суп тоже должен прийтись по вкусу, особенно тем, кто любит гриб... Ингредиенты: Капуста - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Грибы замороженные - 200 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 1 л

Овощное красное карри с грибами Овощное красное карри с грибами Кабачки порезать кубиками. Сельдерей и лук полукольцами. Чеснок измельчить. Жгучий перец порезать мелкой соломкой. Грибы хорошо промыть, порезать крупными кусочками. Приготовить цветную капусту и стручковую фасоль. Я не размораживала. Йогурт смешать с порош... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Кардамон - 4 шт, Карри - 4 г, Йогурт - 100 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 80 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб...

Овощной гарнир с итальянскими травами Овощной гарнир с итальянскими травами Готовим гарнир вместе с мультиваркой VITEK VT-4204 GY. Морковь и лук нарезаем тонкими полукольцами. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем в чашу растительное масло. Кладём нарезанные овощи и обжариваем пару минут. Грибы нарезаем... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста цветная (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый, Шампиньоны (замороженные) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л.

Загрузка