Цветная капуста с ветчиной и шампиньонами

7 рецептов

Цветная капуста с ветчиной и шампиньонами. Цветная капуста с ветчиной и шампиньонами. Отвариваем до полуготовности цветную капусту. Нарезаем лук и шампиньоны кубиками, обжариваем до готовности. Добавляем ветчину, так же нарезанную кубиками. Все перемешиваем и тушим ещё пару минут. В это время натираем на крупной тёрке сыр, смешиваем его со с... Ингредиенты: Цветная капуста - 0, 5 кг., 1 луковица, шампиньоны - 200 г., ветчина - 200 г., сыр - 100 г., сметана - 100 г.

Цветная капуста с ветчиной Цветная капуста с ветчиной Цветную капусту отварить в подсоленной воде почти до готовности, воду слить. Очищенную и вымытую морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Ветчину нарезать соломкой. Морковь, ветчину обжарить в течении 2 минут на растительном масле, добавить грибы (б... Ингредиенты: 450 гр. цветной капусты (у меня замороженная), 1 средняя морковь, 150 гр. ветчины, 100-150 гр. шампиньонов (я использовала консервированные), соль, зелень, растительное масло

Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Плотный и сытный ужин для моих мужчин (Паста под соусом с овощами и ветчиной,Куриное мясо с грибами и помидором) Сначала помоем под проточной водой куриное мясо.Слегка отобьем его ,присолим,поперчим,приправим молотым мускатным орехом и оставим на время пока будем подготавливать овощи. Очистим лук,морковь,разморозим спаржу,цветную капусту.Все овощи нарежим не очень мел... Ингредиенты: Для пасты, 500 гр паста(ракушки), для соуса, 200 гр лук репчатый, 2 шт помидор свежий, 100 гр свежезамороженой зеленой спаржи, 100 гр свежезамороженой цветной капусты, 150 гр грибов шампиньонов, 150 гр ветчины нежирной, 100 гр моркови, 150 гр сметаны 20% жи...

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Салат Курочка Ряба Салат Курочка Ряба Подготовить продукты. Яйца отварить 9 минут и сразу под холодную воду. Шампиньоны и зелень обмыть и обсушить. Лук очистить. С мяса снять шкурку и отделить от костей. Приготовить нарезку. Первыми я тру на корейской тёрке огурцы, стараясь захватить зелёную и ... Ингредиенты: Копченые окорочка (или грудка, любое) - 300 гр, Куриные яйца - 6 шт., Огурцы - 2 шт., Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пирог закусочный "Предпраздничная беседа" Пирог закусочный "Предпраздничная беседа" Шампиньоны нарезала и обжарила вместе с луком на сливочном масле минут пять. Цветную капусту и брокколи предварительно варила в течение трёх минут в кипящей воде. В сковороду с шампиньонами положила вареный рис. Капусту нарезала и переложила в сковороду. Вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - 1 горст., Перец красный жгучий - по вкусу, Шампиньоны -...

Сырное фондю с тремя видами сыра Сырное фондю с тремя видами сыра Сырное фондю традиционное, т.е. швейцарское, готовится из следующих сыров: эмменталь и грюйер, а вообще, сыр для этой закуски можно спокойно подбирать на свой вкус и кошелек... Основные правила: использовать несколько сортов сыра и чтобы они расплавлялись в... Ингредиенты: Сыр твердых сортов - 150-200 г, Сыр пармезан - 50 г, Сыр плавленный сливочный - 200 г, Вино белое сухое - около 1 стакана, Лимонный сок по желанию - 1 ч.л., Мускатный орех, черный перец, соль - по вкусу, Белый хлеб, Шампиньоны, Креветки, Ветчина, буженина и...