Похожие рецепты
Шампиньоны и цветная капуста в пикантном кляре с сыромИнгредиенты: небольшой кочан цветной капусты (400-500 г), 300 г небольших шампиньонов, 100 г сыра, для кляра, 100 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 150 мл светлого пива, 100 мл воды, 15 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/3 ч.л. кайенского перца, 1/3 ч.л. соли, масло для фритюраСоединить оба вида муки, добавить соль и дрожжи, перемешать. Затем вбить яйцо, добавить подогретую воду и пиво. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час. Капусту помыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подс...
Цветная капуста в сливочно горчичном соусе под сыром и томатомИнгредиенты: Капуста цветная (средних размеров) - 1 шт, Горчица - 2 ч. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый ( "Гауда") - 150 г, Кетчуп (сладкий томатный ) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Кинза, Укроп, Чеснок 1. цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде, буквально минут 5. 2. Яйцо взболтать с 3 ложками молока, посолить, поперчить. Каждое соцветие обмакнуть в полученную смесь и обжарить на сливочном масле. 3. сложить обжаренную капусту в ог...
Цветная капуста с сыром и хрустящей шалфейной корочкойИнгредиенты: Цветная капуста, лук-порей, сливочное масло, белый хлеб, свежий шалфей, вяленые помидоры в масле, горчица с зернами, мука, молоко, сырИнгридиенты: 1 цветная капуста, разделенная на соцветия 4 лука-порея, порезать белую и светло-зеленую части 50 гр. сливочного масла 3 куска белого хлеба, срезать корки 2 ст.л. шалфея, измельчить 50 гр. вяленых томатов (примерно 5 половинок) + 3 ст.л. масла,...
Цветная капуста с сыром и вискиИнгредиенты: Цветная капуста - 1 шт., Шампиньоны - 185 гр, Болгарский перец (зелёный) - 0.5 шт., Сливки - 300 мл, Твёрдый сыр - 120 гр, Овсяные хлопья (растёртые) - 30 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Орехи и семена - 60 гр, Виски - по вкусуСначала приготавливаем цветную капусту. Для этого отрезать стебли от плодоножки, и варить их в течение пяти минут в подсоленной воде. Сливаем воду и укладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Туда же добавляем мелко-нарезанные зеленый перец и шампинь...