Цветная капуста под грибным соусом

24 рецепта

Цветная капуста под грибным соусом Цветная капуста под грибным соусом капусту отварить в подсоленой воде( у меня была замороженная,гдето 2 упаковки) минут 5,после того как закипит скинуть на дуршлаг, (лудше чтобы соцветия капусты были поменьше) луковицу порезать мелко и обжарить на растительном масле,добавить грибы( если све... Ингредиенты: цветная капуста 500 гр, грибы шампиньоны 500 гр, 1 луковица, сметана 2-3 ст.л., мука 1 ст.л., соль, перец,сушеный чеснок, сыр, растительное масло

Цветная капуста с шампиньонами Цветная капуста с шампиньонами Разогреваем духовку до 200 С, предварительное включение поможет сократить общее время приготовления. Цветную капусту промываем, разрезаем на соцветия, стараясь максимально сохранить их форму. Аккуратно разрезаем соцветия на пластины толщиной около 2 см.На с... Ингредиенты: Цветная капуста - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Оливковое масло (можно подсолнечное без запаха) - 60 мл, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 200 гр, Мука - 30 гр, Бульон (мясной, овощной, грибной или куриный) - 350 мл, Сливки - 180 мл, Дижонская горчица - 5 гр, Пе...

Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной "шапкой" Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной "шапкой" Цветную капусту разделить на соцветия, промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, немного посолить. Варить до полуготовности. Откинуть капусту на дуршлаг для стекания воды и остывания. Остывшую цветную капусту мелк... Ингредиенты: цветная капуста 800 г, сырный соус, сыр плавленый Hochland "Классическое Трио. Ассорти" кусочки 6 шт., молоко 150 мл, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, шампиньоны свежие 250 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л....

Цветная капуста под соусом Цветная капуста под соусом Капусту разобрать на соцветия, помыть и уложить в огнеупорную посуду. Грибы обжарить (соль, перец). Вот такой сырок для соуса. Плавленый сыр, бульон, муку и мягкое масло смешать и взбить миксером. К капусте добавить грибы и залить все соусом. Запечь в духов... Ингредиенты: Капуста цветная (средних размеров) - 1 шт, Грибы - 250 г, Бульон (из кубика) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Цветная капуста под сливочно-грибным соусом Цветная капуста под сливочно-грибным соусом Яйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске. Цветную капусту разберите на соцветия. Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте. Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для зап... Ингредиенты: 200 г любых грибов( опят, белых,шампиньонов, вешенок), 2 яйца, 150 мл сливок(22%), 4 ст.л. пармезана, 1 ч.л. сухих прованских трав, 2 чт.л. молотых сухарей, 3 ст.л. оливкового масла, Соль, Перец

Грибной салат с цветной капустой Грибной салат с цветной капустой В кипящую подсоленную воду отправляем цветную капусту, разобранную на кусочки. Варим 5-6 минут до готовности. Затем откидываем на дуршлаг, давая стечь жидкости. Грибы нарезаем пластинками, лук - мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле до золотистог... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 0.5 ст. л., Зелень

Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Нежнейшие тефтели с овощами под сметанно-грибным соусом Кабачок и капусту перемолоть в блендере рис отварить до полуготовности и смешать с овощами. Добавить мяту, кориандр, смесь 4-х перцев.Перемешать. Мясо с луком пропустить через мясорубку, смешать с овощами и рисом, добавить соль, яйцо. Хорошо вымесить. рукам... Ингредиенты: 600гр мяса ( свинина или телятина) кабачок 150гр, цветная капуста или брокколи(можно замороженную) 150гр, 2 средних луковицы 100гр, 1 яйцо, рис 100гр, горсть мяты ( мелко порезать), смесь 4-х перцев 0,5ч.л, кориандр молотый 0,5ч.л., соль по вкусу, СОУС, сме...

Запеканка из цветной капусты с грибами и сыром Запеканка из цветной капусты с грибами и сыром Включаем духовку, ей нужно успеть разогреться до 200 градусов. Одновременно ставим на плиту кастрюлю с водой, кидаем соль по вкусу. Дожидаемся пока вода начнет интенсивно кипеть и загружаем в нее небольшие соцветия капусты. Как только вода повторно закипит,... Ингредиенты: капуста цветная (соцветия) – 300 гр, шампиньоны свежие – 150 гр, лук – 2 небольшие луковки, сметана – 2-3 ст. ложки, яйцо – 1-2 шт, вода или капустный отвар – 2-3 ст. ложки, масло растительное или сливочное – 1,5 ст. ложки, кориандр молотый или паприка – 2-...

Свинина в сливочно-грибном соусе Свинина в сливочно-грибном соусе Мясо вымыть и обсушить. Из куска свинины нарезать порционные куски толщиной 3-4 см. Мясо не отбивать. Мясо немного посыпать солью, перцем На сковороде разогреть сливочное масло (или смесь сливочного и растительного масел) и выложить кусочки свинины. Жарить ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль, Перец белый, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 50 г

Темпура из капусты и грибов Темпура из капусты и грибов Цветную капусту, брокколи разобрала на соцветия и опустила в кипящую воду на минуту. После чего капусту переложила в сито под проточную холодную воду, чтобы остудить. Так как креветки были замороженными, я их просушила бумажными салфетками: иначе кляр плохо... Ингредиенты: Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Грибы (шимиджи) - 100 г, Креветки (очищенные и вареные) - 70 г, Вода (холодная) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - по вкусу

Загрузка