Цветная капуста по венски

4 рецепта

Цветная капуста по-венски Цветная капуста по-венски Капусту очистите, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите и разберите на кочешки. Масло разведите молоком, соедините со взбитыми желтками, мелко нарезанной ветчиной, анчоусами и нарезанными кубиками телячьими... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, масло сливочное размягченное - 40 г, яичный желток - 5 шт., ветчина - 150 г, анчоусы - 5-6 шт., мозги телячьи - 500 г, сметана - 1/2 стакана, сыр пармезан - 80 г, молоко - 2 ст. ложки, соль

Зимняя запеканка из брокколи, брюссельской капусты да с сосисками Зимняя запеканка из брокколи, брюссельской капусты да с сосисками Бланшировать овощи в подсоленом кипятке 5 минут. Вынуть и окатить их ледяной водой( чтоб цвет сохранили , да и не "дошли" пока вы ворон считаете или милуетесь на любимого мужа и отпрысков! Но можно и пропустить это действие. Растопить в сковороде сливочное ... Ингредиенты: брюссельская капуста - 500 гр, брокколи - качанчик, сосиски охотничьи ( венские , любые) -300 гр, сыр - 300 гр, сливки 30 % - 150 мл. -200 мл., как вариант - морковка бейби, цветная капуста и тд

Закуска по-венски Закуска по-венски Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте, дайте стечь воде. На середину блюда положите 1 столовую ложку майонеза, немного разровняйте, сверху разложите кочешки капусты, вокруг — ломтики мяса (или ветчины)... Ингредиенты: телятина холодная или, ветчина нежирная - 12 ломтиков, морковь маринованная - 4 шт., огурцы соленые - 4 шт., капуста цветная - 1 кочан, грибы маринованные - 12 шт., майонез - 6 ст. ложек, сок лимонный, перец черный молотый, горчица, соль по вкусу

Вареная говядина «Tafelspitz» Вареная говядина «Tafelspitz» Для приготовления тафельшпица в идеале нужен телячий тафельшпиц, но допускается и говяжий. Любой другой фрагмент туши, при аналогичном способе приготовления, даёт блюдо с другим названием. В общем, тафельшпиц — это такой снобский кусочек. Напоминаю, это кли... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина мякоть - 1200 г, Картофель - 1000 г, Кольраби - 1 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 400 г, Соль - 10 г, Соус хреновый - 4 ст. л.