Цветная капуста в пряном кляре

9 рецептов

Цветная капуста в пряном кляре Цветная капуста в пряном кляре К готовой капусте я подаю такой соус. В майонез добавляю мелко нарезанный (кубиками) помидор, зелень укропа, чеснок. Обмакнуть капусту в кляре и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Готовим кляр. Яйцо взбить с приправами, солью крахмалом. В... Ингредиенты: цветная капуста 400 гр., яйцо 1 шт., молоко 50 мл., крахмал 1 ч.л., мука, тмин, сушеный чеснок, черный перец молотый.

Вкусная цветная капуста во фритюре Вкусная цветная капуста во фритюре Если у вас нет фритюра, воспользуйтесь казаном или кастрюлей, где будет удобно разогреть растительное масло. Есть закуску можно теплой или уже остывшей. Если любите все пряное, тогда используйте ароматные и пикантные специи. Капусту можно подавать с соусом,... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Мука 1/4 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Куркума 0,5 Чайных ложки, Хлопья чили 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Кинза 3 Штуки, Газированная вода 1/3 Стакана, Соевый соус 2 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу, Анис 1 Штука, ...

Цветная капуста в пряном кляре Цветная капуста в пряном кляре Цветную капусту помыть под проточной водой, и отварить 3 минуты в кипятке. Вынуть и сразу же под холодную воду. Разобрать на соцветия. Муку смешать с солью, разрыхлителем и приправами. Вливая по чуть-чуть воду развести кляр. Воды может понадобиться чуть бол... Ингредиенты: мука - 150 г, вода - 170 г, разрыхлитель - ч. л., кориандр молотый - 2 ч. л., куркума - ч. л., соль - ч. л., кумин - 2 ч. л., капуста цветная - 1 кочан

Бхаджи из цветной капусты Бхаджи из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия. В кипятке размешать соль, сахар и лимонный сок, опустить соцветья капусты и варить 1 минуту. Дать остыть до теплого состояния и откинуть на сито. Смешать капусту с перечной пастой и дать постоять минут 15. Из муки, пр... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 1 стак., Мука нутовая - 5 ст. л., Куркума - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира - 1 щепот., Семена горчицы - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Паста перечная - 1 ч. л., Сахар - 1...

Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Подготовить вилок цветной капусты, выбрать капусту среднего размера, посмотреть, чтобы не было повреждений, чтобы капуста была красивая. Оборвать листочки, вилок ополоснуть. Разрезать капусту и разобрать на небольшие по размеру соцветия. Параллельно постави... Ингредиенты: цветная капуста – 1 шт., куриные яйца – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст.л., пряная панировка – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Цветная капуста с курицей Цветная капуста с курицей Итак, взять небольшую цветную капусту, сполоснуть под прохладной водой. Параллельно вскипятить чистую воду, опустить в нее капусту и оставить прокипеть пару минут. После вилок достать из кипятка очень аккуратно, чтобы не обжечь руки. Остудить немного капуст... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт., цветная капуста – 1 шт. (небольшая), панировка пряная – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, майонез/сметана – 2 ст.л., масло растительное – 50 мл.

Овощи в гороховом кляре "пакоры" Овощи в гороховом кляре "пакоры" Горох смолоть блендером или мельницей До порошка. Просеять. Добавить пряности, соль и соду. Медленно влить холодную воду и хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. По густоте оно должно напоминать тесто для оладьев. Овощи разморозить, а если ... Ингредиенты: Горох (зеленый Мистраль) - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль) - 650 г, Масло растительное (для обжаривания) - 100 г

Капуста цветная в кляре Капуста цветная в кляре Цветную капусту разделить на соцветия и отвароить в подсоленной воде до полуготовности.Откинуть на друшлаг, дать воде стечь. Яйца взбить,добавить молоко,соль,перец,приправы,хорошенько перемешать. КАждое соцветие капустки по отдельностьи опустить в яично-мол... Ингредиенты: цветная капуста 1 кочанчик, яйца 2 шт., молоко 4 ст.ложки, сыр 100 гр., сухари панировачные, масло для жарки, соль, перец(у меня смесь 4 перцев), приправа(у меня пряные травы )

Куриная грудка маринованная Куриная грудка маринованная Смешать горчицу, майонез, мед и сливки.. Куриное филе слегка отбить острием ножа, посолить, поперчить. Замочить грудки в маринаде, минут на 40 (я оставляла на ночь, пропиталось еще лучше!!!). На раскаленном растительном масле обжарить грудки с обеих сторон ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 кг, Мед - 100 г, Горчица - 70 г, Сливки (не очень жирные) - 50 мл, Майонез - 30 г, Соль, Перец черный