Похожие рецепты
Цветная капуста с фундуком и перепелиными яйцами под сырной корочкойИнгредиенты: Цветная капуста - 1 кочан, Лук репчатый - 1 шт, Яйца перепелиные - 12 шт, Фундук - 50 г, Помидоры чери - 12 шт, Сухари панировочные - 2 - 3 ст. л, Сыр полутвердый - 100 г, Соль - по вкусу, Для соуса: сыр полутвердый - 50 г, молоко - 500 мл, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 2 ст. л. (без горки), мускатный орех, соль, сахар, перец - по вкусуОтварить перепелиные яйца и очистить их Фундук поджарить и очистить от шелухи (после поджаривания она легко снимается) Отделить у капусты соцветия и разделить их на небольшие части, молодые стебельки также можно использовать. В кипящую воду (примерно 2 литр...
Савойская капуста с фенхелем и фундукомИнгредиенты: Савойская капуста - 900 г, Фенхель - 200 г, Копченый бекон - 300 г, Фундук - 40 г, Сок лайма - 2 чайные ложки, Тимьян - 3 веточки, Соль - по вкусуБекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна. Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить. Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде. Смешать бекон с порубленными орехами и капустой...
Куриное филе маринованное в красном уксусе оливковом масле коричневом сахаре и черном кунжутеИнгредиенты: куриные грудки 2 шт. по 500 гр, красный рисовый уксус 2 ст.л., оливковое масло 3-4 ст.л., соевый соус 2 ст.л., коричневый сахар 1 ст.л., черный кунжут 2 ст.л.аккуратно снять филе, разобрать на большое и малое. нарезать наискосок тонкими полосками. добавить все приправы и хорошо перетереть руками. оставить на 30 мин. разогреть на сковороде 1 ч ложку масла, выложить маринованное филе. разровнять и обжарить до появ...
Цикорий жаренный в коричневом масле с соусом из голубого сыраИнгредиенты: 4 кочанчика цикория, 50 г сливочного масла, 100 г сливок жирностью 33–38%, 100 г сыра с голубой плесенью, ¼ ч. л. мускатного ореха, 3 веточки петрушки, соль, черный перец, молотый чилиЦикорий разрежьте вдоль на четвертинки. Петрушку нарежьте мелко. Сыр разломайте на небольшие кусочки. В широкой сковороде растопите сливочное масло и нагревайте на медленном огне, пока оно не станет коричневым и не приобретет ореховый аромат, 3–5 мин. Уложи...