Царский пирог из яблок
5 рецептов
Царский пирог из яблок
Рецепт приготовления пирога простой, главное соблюдать пошаговую инструкцию, дозировку ингредиентов и температурный режим. Подготовьте ингредиенты. В размягченное сливочное масло добавьте сметану, яйцо, сахар и соль. Добавьте разрыхлитель. Просейте муку, за...
Ингредиенты: Соль 1 Щепотка (в тесто), Яблоки кисло-сладкие 4 Штуки (средних размеров)
Царский яблочный пирог на песочном тесте
Добавить к растопленному маслу яйцо, сахар, сметану, чуть соли, перемешать, соединить с мукой и разрыхлителем, вымесить песочное тесто. Разрезать яблоки на четвертинки, удалить сердцевину с косточками, порезать тонкими ломтиками, переложить в сковороду, пер...
Ингредиенты: масло сливочное - 85 г, яйца - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/4 стакана, сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, яблоки - 700 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 1 ст.л., корица, сметана - 180 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука -...
Царский яблочный пирог
Подготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник. Для ПО...
Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Яблоко (кислые или кисло-сладкие, крепкие) - 800 г
Шарлотка с маком и яблоками
Шарлотка с маком и яблоками очень нравится моей сестре и она ее частенько делает. Маку нужно дать очень хорошо набухнуть, для этого залейте его кипятком и подержите пару часов, но можно и проварить его на слабом огне минут пять и охладить. В слой яблок можн...
Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Мак 150 Грамм, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яблоки 3 Штуки
Яблочная ватрушка
Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ...
Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...