Хумус из красного перца

44 рецепта

Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем Хумус с болгарским перцем — это легкая закуска, которая готовится из нута. В Израиле это блюдо пробовал каждый: от мала до велика. Я до Израиля еще не доехала, а закуску, ставшую популярной не только на родине, но и по всему миру, все же попробовала. Мне оч... Ингредиенты: Нут консервированный 450 Грамм, Лимонный сок 1/4 Стакана (нужно будет 1 большой лимон), Паста тахини 1/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/8 Чайных ложки (Красный острый молотый), Тмин молотый 1/4 Чайных ложки, Красный болгарский пе...

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус подходит как для повседневного стола, так и для постного и вегетарианского. Добавка запеченного перца и вяленых томатов не только улучшила вкус закуски, но и добавила ей ярких красок. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как легко и просто приготов... Ингредиенты: Нут 300 Грамм (отварной), Перец болгарский 1 Штука (красный, крупный), Вяленые томаты 8-10 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 50 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Перец розовый 1/2 Чайных ложки, Бульон овощной 1/2 Стакана

Хумус со сладким перцем и чесноком Хумус со сладким перцем и чесноком Залить нут водой, дать постоять ночь, утром промыть, залить новой порцией чистой воды, поставить варить, дать закипеть, всыпать четверть чайной ложки соды, удалить пену, закрыть крышкой, сделать нагрев минимальным, проварить два часа до полного размягчения ... Ингредиенты: нут - 250 г, перец сладкий красный - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст.л., семена кунжута - 2 ст.л., зира - 1 ст.л., сода - ч.л., соль, лимонный сок

Хумус с запеченным перцем и кинзой Хумус с запеченным перцем и кинзой Залить нут водой на ночь. Сварить нут до полной готовности. Посолить во время варки. Нут готов, когда с него легко снимается кожура, как на фото. Красный перец порезать на 4 части (плодоножку и семена заранее удалить). Запечь в духовке 25-30 минут при 200 ... Ингредиенты: Нут (Сырого продукта) - 200 г, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Кинза (Небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль

Бутерброд с тунцом, запеченным перцем и хумусом Бутерброд с тунцом, запеченным перцем и хумусом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сладкий перец предварительно запечь в разогретой духовке, затем удалить кожицу и семена, мякоть нарезать полосками. Чеснок почистить и порезать. Из лимона выжать сок. Приготовить хумус: из нута слить жидкость, ... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, тунец консервированный - 70 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, рукола - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка, нут консервированный - 1 банка, кунжутная паста тахини - 100 г, лимоны...

Овощи с лимонным хумусом Овощи с лимонным хумусом Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Морковь почистить. С половинки огурца срезать кожуру. У сладкого перца удалить семена и плодоножку. Все овощи нарезать крупными длинными полосками. Цедру ... Ингредиенты: нут - 400 г, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., йогурт жирный - 3 ч. л., паста тахини - 3 ч. л., молодой цукини - шт., сладкий красный перец - шт., морковь - 1 шт., огурцы - шт.

Хумус с печеным перцем Хумус с печеным перцем Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте красный перец около 20 минут, затем переверните и запекайте еще 20 минут. Выньте из духовки и поместите в пластиковый контейнер с герметичной крышкой и сразу и уберите в холодильник часа на 2. Слейте жидкость из... Ингредиенты: Консервированный нут - 1 банка, Свежий красный перец - 1 штука, Тахини - 2 столовые ложки, Лимон - штуки, Оливковое масло - 30 мл

Хумус (полезный завтрак) Хумус (полезный завтрак) Если вы предпочитаете вегетарианское питание, то вы наверняка знаете, как приготовить хумус (полезный завтрак). Родом данное блюдо из Среднего и Ближнего Востока, оно и правда является очень вкусным и полезным завтраком. Нежное гороховое пюре, оливковое мас... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Консервированный нут 350 Грамм, Лимон 1 Штука (сок), Чеснок 4 Зубчика, Красный перец По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Хумус с печеным перцем Хумус с печеным перцем Нут замочить в холодной воде на 12 часов, а лучше на ночь. Откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Варить 1-1,5 часа. Перцы вымыть, запечь в духовке минут 20-30. Затем выложить в полиэтиленовый пакет на 10 минут.... Ингредиенты: Нут турецкий горох "Мистраль" - 150 грамм, сладкий перец красного цвета - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, семена кунжута - 2 ст.л., растительное масло - 4 ст.л., черный молотый перец, соль, лимонный сок

Пирожки с хумусом. Пирожки с хумусом. Замочить зерна хумуса на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать подойти и замесить еще раз. Добавить муки по надобности. Обжарить мелко нарезанный лук на раст. масле до золотистого цвета. В миксере размель... Ингредиенты: хумус 300 гр, 2 луковицы, карри, куркум(а), перец чили, соль, смесь перцев, киндза, раст. масло для жарки

Загрузка