Хрустящий ягодный кекс

19 рецептов

«Хрустящий» ягодный кекс «Хрустящий» ягодный кекс Маргарин растереть с сахаром. По одному втереть яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавить сметану. Добавить ванилин, коньяк, вымесить. Добавить сухую смесь и вымешать гладкое однородное тесто, довольно густое, ложка стоит ))) Выложить половину тес... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 1 стак., Сметана (полных) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Коньяк (Ром, ликер...) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Хлопья кукурузные - 1 стак., М...

Ягодные кексы с кокосовым штрейзелем Ягодные кексы с кокосовым штрейзелем Ягоду вымыть и дать просохнуть. Если клубничка крупная, разрезать пополам. Я брала жимолость и клубнику. Взбить размягченное масло и сахар до пышности в течение 2 минут. Ввести яйца и хорошо перемешать до соединения с маслом. Муку просеять вместе с крахмало... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 160 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., ягоды - по вкусу, кокосовая стружка - 20 г, сахар - 20 г, сливочное масло - 20 г, мука - 20 г

Ягодные кексы на гречневых хлопьях Ягодные кексы на гречневых хлопьях Приготовить продукты. Гречневые хлопья залить кефиром. Перемешать и оставить на 5 минут. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло. Перемешать. Муку соединить с содой и разрыхлителем. Просеять к яйцу с сахаром. Перемешать лопаткой. Добавить хлопья ... Ингредиенты: Хлопья гречневые (от ТМ "Мистраль") - 70 г, Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Смородина черная - 2 ст. л.

Ягодные кексы с маковым штрейзелем Ягодные кексы с маковым штрейзелем В блендере смешиваем все компоненты для штрейзеля и охлаждаем в холодильнике. Муку просеиваем и смешиваем с содой и разрыхлителем. Взбиваем яйца с сахаром и маслом до бела Добавить йогурт и ванильный экстрат, продолжаем взбивать. Продолжая взбивать частями ... Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 1 яйцо (большое), 100-125 г сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 25 г сливочного масла (мягкого), 4 ст.л. йогурта, 1 ч. л. ванильного экстракта, Не размораживайте!!! если взяли замороженную ягоду., Штрейзель: 15 г - сливочного масл...

Кекс с яблоками и ягодой Кекс с яблоками и ягодой Ягоды разморозить. Все сухие ингредиенты смешать в одной миске, цукаты в том числе, оставить 3 ст. л сахара для посыпки сверху. Масло растопить в форме, в которой будет выпекаться кекс. Вылить в сухую смесь кефир, перемешать до растворения сахара и добавить... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Ассорти ягодное (у меня заморозка) - 200 г, Сахар - 200 г, Кефир - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Цукаты (перемолоть в блендере) - 1 ст. л.

Кекс с вишней и шоколадом Кекс с вишней и шоколадом Продукты для приготовления Мягкое масло (можно слегка подтопить в МИКРО) смешайте с коричневым и ванильным сахаром, не останавливая работу миксера вмешайте яйца, взбейте смесь в пышную массу, добавьте кефир, перемешайте. В отдельной миске смешайте два вида ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (мелкий от "МИСТРАЛЬ") - 130 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное (С-О) - 3 шт, Кефир - 200 мл, Вишня (вяленая) - 100 г, Шоколад те...

Трехслойный кекс с красной смородиной Трехслойный кекс с красной смородиной Смородину помыть. Освободить от веточек. Выложить на бумажное полотенце и хорошо просушить. Вместе просеять муку и разрыхлитель теста. В отдельной миске взбить сахар Мистраль Мелкий тростниковый нерафинированный и размягченное сливочное масло. По одному в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар (Мистраль Мелкий тростниковый нерафинированный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мак - 25 г, Коньяк - 2 ст. л., Смородина красная - 150 г

Ягодные капкейки в чашках Ягодные капкейки в чашках Подготовить ягоды. У меня это свежие вишня, черешня, замороженные ежевика и малина, один небольшой персик. Ягоды помыть, удалить косточки, разделив на половинки.\ Персик нарезать небольшими кусочками. Чашки с толстыми стенками смазать сливочным маслом, насы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 115 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное (слегка взбитых) - 2 шт, Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Черешня, Вишня, Ежевика, Малина, Персик

Медовые кексы с жимолостью Медовые кексы с жимолостью Масло комнатной температуры соединить с сахаром и мёдом. Взбить. Добавить яйца. Ещё раз взбить. К яично-масляной смеси добавить муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Замесить тесто. В формочки выложить по столовой ложке теста. Сверху ягоду. На ягоду вновь тес... Ингредиенты: Жимолость - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Мед - 80 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка)

Маковый кекс на белках Маковый кекс на белках Чтобы испечь кекс, нужно взять белки 6 яиц, щепотку соли, сахар, крахмал, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, муку, мак. Мак обжарить, помешивая, на горячей сковороде. Просеять муку, крахмал, разрыхлитель. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Дух... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Ванильный порошок - 3 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мак - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка

Загрузка