Хрустящий томатный пирог с сыром

60 рецептов

Хрустящий томатный пирог с сыром. Хрустящий томатный пирог с сыром. Смешать теплую воду, дрожжи и соль. Постепенно добавляя муку замесить тесто и вымешивать его 10 минут. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 минут. Затем снова вымесить (еще 5 минут). Снова накрыть и оставить подходить 20 минут. Резаные томаты отки... Ингредиенты: для теста: 200 гр. теплой воды, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соли, 1 пакетик (7 гр. ) сухих дрожжей., для начинки: 200 гр. резаных томатов, 150 гр. сыра ( у меня сулугуни), 100 гр. копченой говядины, оливковое масло, соль, перец, 1 яйцо (для смазывания теста).

Хрустящий томатный пирог с моццареллой Хрустящий томатный пирог с моццареллой В большой миске смешайте 1 стакан теплой воды, дрожжи и соль. Понемногу добавляя муку, замесите тесто, вымешивайте 10 мин. Накройте теплым полотенцем и оставьте на 30 мин. Затем снова вымесите 5 мин. Оставьте тесто, укрытое полотенцем, подходить еще 20 мин.... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 яйцо для смазывания, 8 спелых помидоров, 150 г сыра моццарелла, 4 больших тонких ломтика сыровяленой ветчины, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, большой пучок базилика, 200...

Томатный пирог Томатный пирог Сливочный сыр смешать с горчицей, медом,травами и уксусом. Тесто раскатать и выстелить им форму с бортиком 1.5 см. На тесто выложить сырную заправку и порезенные кольцами помидоры. Тертый на мелкой терке пармезен смешать с сухарями и кунжутом и засыпать пом... Ингредиенты: дрожжевое пресное тесто, 150 г сливочного сыра, 1ч.л. горчицы, 1ч.л.меда, 1ч.л.прованских сушенных трав, 1ч.л бальзамического уксуса, 5-6 среднего размера мясистых помидоров, 200 г пармезана, 2 ст.л панировачных сухарей, 1 ст.л кунжута

Пирог "Рождественский венок" Пирог "Рождественский венок" Рис отварить. Нужно 3 ст. л. уже готового риса. Я использовала длиннозерный рис Ориент, т. к. при варке он сохраняет свою форму и не слипается. Тесто раскатываем, у меня получилось 2 прямоугольника 22х16 см. Нарезаем на прямоугольники размером примерно 7,5х... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Рис (отваренный, длиннозерный Мистраль ) - 3 ст. л., Мясо (вареное, у меня куриное филе) - 100 г, Кетчуп (томатный соус) - 2 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Укроп - 1/2 пуч., Желток яичный - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Паприка сладк...

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат (у меня заморожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 150 г, Соевый соус - 10 мл, Кориандр (в зёрнах) - 1 ст. л., Перец черн...

Быстрый овощной пирог Быстрый овощной пирог В кислом молоке гасим соду, добавляем сахар, соль. Разбиваем яйцо и добавляем ещё 1 яичный белок. Перемешиваем. Вмешиваем по ложке муку. Наливаем масло и тщательно всё соединяем. Тесто, как густая сметана Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой. Выкла... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 250 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Помидор - 0,5 шт, Лук красный - 0,25 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Огурец мари...

Пирог со вкусом пиццы Пирог со вкусом пиццы Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Часть теста отрезаем и разрезаем на шесть полосок шириной 1,5-2 см. Кладем пласт теста в форму. Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп. Покрываем наше тесто соусом. Два вида колбасы режем на... Ингредиенты: Тесто слоеное (Размороженное) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Колбаса (Вареная и сырокопченая) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез (Для соуса) - 4 ст. л., Кетчуп (Для соуса) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для присы...

Открытый пирог с мясом Открытый пирог с мясом Хотелось бы поделиться с вами чудесным вариантом, как приготовить открытый пирог с мясом и сливочно-молочным соусом. Основой может стать традиционное тесто или, как в данном случае, картофельное. С ним очень легко работать, оно получается тонким, вкусным, х... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (+ соль по вкусу), Картофель 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Мясо 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидор 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Сливки 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль ...

Мясной пирог с сырным тестом Мясной пирог с сырным тестом Приготовим заранее сырное песочное тесто и оставим в холодильнике на 2 часа. Итак, смешаем муку, сливочное масло комнатной температуры. Разломаем мелко руками и добавим в общую массу сыр. Сыр можно взять российский, гауда — любой полутвердый сорт, но ... Ингредиенты: мука - 600 г, сливочное масло - 150 г, сыр гауда - 150 г, вода минеральная без газа - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина нежирная - 500 г, фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мука - 2 ст. л., тимьян свежий - 1 в...

Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Мясной пирог с моцареллой на картофельном тесте Очищенный картофель, порезать и отварить. Скинуть на друшлаг, остудить. Дальше можно пюрировать любым привычным для вас способом, я просто протерла через этот же жрушлаг-сито. Добавить яйца и растопленное, уже охлажденное сливочное масло. Разъемную форму см... Ингредиенты: свиной фарш - 650 г, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., сыр моцарелла - 200 г, картофель вареный - 700 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 400 г, сливочное масло - 100 г

Загрузка